在当下大众创业的时代中,企业必须拥有各自的特色,才能在市场环境中求得生存。除了丰富自身所推出的产品,使其更加符合市场需求之外,营销的方式也很重要。在信息量爆炸的时代,只有合理有效的营销,才能让企业在众多竞争者中脱颖而出,抢占先机。作为专注于企业营销、管理方面培训业务的精英,潍坊品和教育董事长吕超老师认为,每一个企业都有必要在发展的过程中接受一定的培训课程,获取新的管理与营销知识,从而让企业走向更好的发展方向。

  一、慧眼识人

  1、组建企业战无不胜的核心铁三角,辨别三才、使用三才、引爆三才!

  2、如何让团队业绩爆炸倍增,如何识人、选人用人?打造团队核心铁三角,锻造出攻无不克、战无不胜的铁血团队,实现团队自动运转的核心密码!

  二、三才绝学

  1、破译易经三才绝学——三分钟慧眼识人!破译收钱、收心、收灵魂的绝学核心!

  2、掌握绝学心法,如何拔高生命层次的通道?完成生命蜕变地图:奋斗力、成长力、奉献力、掌控力、吸引力!

  3、普通人读书,高手读人,领袖之才读无字天书。何为无字天书?如何三倍改运,十倍改命?

  4、上下同欲者胜!如何完成从状态到目标,从目标到蓝图,从蓝图到志向的团队蜕变?

  品和教育集团是一个专注于为企业提供专业培训课程的集团,其所提供的课程包括企业营销、人员管理、慧眼识人、三才绝学等多方面。吕超老师作为品和教育集团的创始人,拥有相当丰富的营销知识以及实战经验。在多年的培训过程中,吕超老师已经帮助了成千上万的企业掌握了营销的最新方式,助力这些企业成为了行业的领头羊。

  “如果一个企业在多年的运营中,产品没有任何问题,但是却始终没办法突破现有业绩,创造更多收益,那么一定是营销方面出了问题。”谈及如今困扰众多企业的问题,吕超老师如是说,“我们所要做的,就是采用最新的营销模式,来帮助企业走出难关。如今的时代是互联网的时代,营销自然也要同互联网挂钩。但是,营销也不是简单的使用互联网来进行信息推广就足够了。它需要更加精准的定位和筛选,从而锁定最有需求的人群,这样才能为企业带来业绩的最大增长。”

  在企业培训行业中深耕多年,吕超老师也拥有了自己的一套独特培训模式。凭借诙谐而生动的授课模式,吕超老师为学员们呈现了更加良好的授课效果,让学员们更好地吸收知识点。同时,吕超老师还根据自己多年来的经验和实战,编写了众多的实际案例,让学员们可以边学边进行模拟实战,更好地巩固知识。而吕老师专讲的“三才绝学”、“慧眼识人”更是受到了众多企业家和白领人士的推崇,被誉为新时代的“人才秘诀”。知人善用,方成大事。

  吕超慧眼识人

  据悉,经过吕超老师指点的企业,在培训过后均实现了飞速的业绩增长。而吕超老师作为行业中的精英讲师,被誉为企业的高级智囊,每天应邀参与的企业培训非常多。慧眼识人三才绝学以自身经验,帮助企业取得更大突破,吕超老师将为企业呈现更加完善的发展模式。

  吕超导师说——

  人类历史上伟大的政治家和伟人,都具备4大特征——爱才如命、挥金如土、杀人如麻,学习如痴。

  凡是伟大的企业家都似乎具备4个方面的特征——爱才如命、挥金如土、杀人如麻、学习如痴。

  慧眼识人三才绝学吕超老师惊天泣地的代表之作,让企业掌握了营销的最新方式,助力这些企业成为了行业的领头羊

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。