抗皱护理究竟应该从什么时候开始呢?很多人是到了30岁左右明显感受到细纹增多、轮廓松弛才慢慢对弹力护理起了好奇心。

  但其实到了20岁后,皮肤胶原蛋白弹力纤维就会逐渐减少,加上各种外部环境的因素的刺激,会导致老化速度加快。不过一直在大众关注下的明星们却总是保持着弹嫩娇柔的肌肤和玲珑有致的身材,让无数女性羡慕不已。

  最近,凭借独特魅力变身演员的李荷妮和许久未露面的李孝利亮相各种节目,展现出了没有丝毫变化的童颜美貌,她们到底有着怎样的护肤方法呢?

  # 依旧是性感女王的“李孝利”

  李孝利婚后美貌和身材更加出彩,虽然久未亮相,但最近在出演节目的时候所展现出的美丽让观众们都大为惊叹。她的护肤管理秘诀就在于“oil pulling”,每天早晨用将20cc植物性油含在嘴里约10分钟,并漱口即可。

  口腔毒素一般都是脂溶性,所以油会附着毒素一起排出,坚持下来皮肤不仅可以变好,而且还会起到瘦身效果,脸色也愈发红润,这正是李孝利的独家秘笈。

  # 魅力十足“李荷妮”

  李荷妮拥有个性独特的美貌和凹凸有致的身材,护肤法却出乎意料的简单。即用烧酒杯按摩下巴或颈部提拉松弛的皮肤。脸部左右不对称多数是因为肌肉,这样可以让肌肉放松下来。

  另外“7层护肤水法”也是她的护肤秘诀,即涂抹7次爽肤水,先把化妆棉用爽肤水充分浸湿并擦拭肌肤,然后用手掌在脸部轻拍少量爽肤水至其吸收。

  [初期抗衰老美容产品]

  01 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)

  STEP1。 皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)

  STEP2。 皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)

  STEP3。 皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)

  皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)可以促使面膜内的有效成分充分传递至肌肤,帮助打造水润肌底;皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)含有腺苷成分,能让疲惫皮肤提升鲜活弹力;皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)能构建肌肤保护膜,调节水油均衡状态,具有巩固肌肤弹力的功效,护理效果犹如在专业美容院。

  02 兰蔻(LANCOME)RENERGIE MULTI LIFE MASSAGE TOOL

  这款按摩棒能够舒缓脸颊两侧的肌肉,帮助打造更加立体紧致的轮廓。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。