美年大健康启动退役军人公益体检活动 美年大健康启动退役军人公益体检活动

  为了迎接中国人民解放军建军90周年,8月1日——8月11日,西安美年大健康启动“致敬老兵军魂永存——美年大健康退役军人公益体检活动”, 为退役军人进行十余项免费体检,退役军人报名后可携带退役证到美年大健康各分院参加体检。

              军人是“最可爱的人”              军人是“最可爱的人”

  为退役军人公益体检是美年大健康送给建军节最好的礼物。8月1日,高新分院迎来了曾经一起参加过对越自卫反击战的16位战友,战争结束后他们离开了战场,现在已经退役近30年,他们这些人曾是八十年代“最可爱的人”。多年过去了,越南还是在领土问题上不断挑衅我们的国家,这场战争在我们心中没有被遗忘,这群人在战场上经历过的血与火的洗礼同样也不会被我们所遗忘。

从身着戎装的那一刻起,军人便肩负起和他人不同的重任从身着戎装的那一刻起,军人便肩负起和他人不同的重任

  无论春夏秋天,无论风雨咆哮,将青春和热情献给了祖国和人民,美年大健康作为专业体检机构,愿意守护每个中国人的生命质量,守护这些曾经为国家作出贡献和牺牲的军人和军人家属的生命健康。

致敬,中国人民解放军!致敬,中国人民解放军

  也许是因为身为军人、上过战场,他们的精神面貌要比实际年龄年轻的多,全程体检都表现出属于军人独有的耐心和素质。

  退役军人们参加了内外科、骨密度检测、人体成分分析、心电图、盆腔彩超、甲状腺彩超、动脉硬化、妇科、乳腺等项目体检,他们秩序井然参加,体检结束后,退役老兵列队敬礼向医生表示感谢,年长的老师不禁留下感动的泪水。健康体检对于这些曾经的英雄来说却是一种温暖和关怀。

美年大健康提供免费体检项目和体检地址美年大健康提供免费体检项目和体检地址

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。