日前,由中华工商联合会、中国投资协会、中国经济体制改革研究会主办,逸马集团等单位承办的2017中国连锁节,在经过5个月的网络评选,历经法国巴黎分会场、日本东京分会场展现,最终在新连锁全球化高峰论坛的连锁百强颁奖盛典上,作为本土化妆品单品牌连锁模式的品牌蜜思肤,在经过严格评选中脱颖而出,荣获中国连锁最具投资价值奖。

  这是一份沉甸甸的含金量颇高的奖项,权威的机构,权威的行业专家,规格盛大的巅峰对话,严格的评选标准,蜜思肤凭借多年来积淀的实力,韬光养晦而后厚积薄发,一举从众多参评的品牌中囊括该项大奖。

  蜜思肤,从品牌创立伊始,用心坚持在中国美业“单品牌”连锁模式上大显身手,闯出了一片属于自己的海阔天空。随着2016挂牌新三板,叩响资本之门,让蜜思肤羽翼丰满,门店开设逐渐形成从街边店、到城市CBD、购物中心的立体阵容,门店覆盖全国大多数地区,布局扩张,蹄疾步稳。

  好品牌,好形象。到2017年,蜜思肤升级更新为“温润美,江南韵”的定位于江南肌肤美学的品牌形象,无疑又让蜜思肤如虎添翼,在行业领域中独树一帜的品牌形象度,具有鲜明的辨识度,以新江南风为品牌形象的底色,更是能引起大众消费的情感共鸣。

  而在产品端,蜜思肤近年不断发力冲刺,与国外知名OEM建立了长期友好的合作,为蜜思肤在产品结构上的建设添砖加瓦。

  荣誉是实力的写照,实力彰显品牌价值,价值催人奋进。在目前中国各行各业一片红海的形势下,蜜思肤能在中国美业中屡获殊荣,实属不易。建有所回报的店,让利合作伙伴,让加盟的合作伙伴实现快速盈利,并帮助合作伙伴将门店打造成当地美誉度、形象度第一的好口碑品牌。这一点完美契合蜜思肤企业文化里的使命:打造“学习、锻炼、成长、创业”平台;传承江南肌肤美学文化。

  实战家,有着工匠般的刻苦坚韧,也有探险者的勇气与胆识。蜜思肤作为中国美业单品牌连锁模式里的实战家,以企业使命为己任,恪守江南肌肤美学的品牌定位,坚持不变的与每位合作伙伴同心同力创造美丽财富价值的心志,让蜜思肤荣获“中国连锁最具投资价值奖”,实至名归。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。