人说圣人常无心,以百姓之心为心。大意是,圣人以百姓的心为心,以百姓的需求为需求,从而替百姓达成愿望。听得到百姓的哀叹,也听得到城市的诉求,安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,伟大的事业当如是。

  9年前,金诚应势而生。以金融连接起各个产业,在随后的浪潮中坚毅地迈出改革的步伐,一步一步走出了独有的新型城镇化道路。全力奔跑在这条时间轴上,我们看山不是山,是山上的自然风光该如何更好的呈现给世界,山里居民的生活质量该从何改善,当地医疗措施能否满足需求;我们看水不是水,是水畔的景观能怎样更有序地规划,临水而建的房屋质量需要怎样的提升,当地教育资源能否全面覆盖……

  带着诚意和实力,几年来金诚深入考察了张家界,汨罗,苏州,无锡等数十个城市,细细读懂了它们的发展历程,更看到了它们未来的无限可能。截止目前,金诚财富凭借自身强大的产品研发能力,依托集团拥有的57个特色小镇,发行各类城市化发展基金,源源不断地为客户提供PPP项目产品。

  相比于冷冰冰的数字标签,某种程度上而言,金诚财富为客户提供的PPP项目是可感知可触摸的,每一位客户都能报名参与“新城镇考察之旅”,体验项目所在地的风土人情,切身把握其背后蕴藏的投资机遇。

  就以8月3日金诚中标的张家界天门仙境小镇项目为例,其规模达200亿元。未来,将为张家界引入超星级酒店、文化艺术中心、自然遗产博物馆等配套,力求为这个世界奇观之地再添一分传奇色彩。如果客户有兴趣,成功报名新城镇考察之旅,就能跟金诚财富一起,实地预见城市的未来。

  “我们不是为了情怀而刻意去做什么,而是做着做着做出了情怀本身。”金诚集团董事长韦杰先生曾这样说道。崇尚道法自然的他,一直坚持真情投入,不忘初心,尊重城市原有的属性,顺着它自有的发展脉络,为它锦上添花,也为它雪中送炭。

  在自然面前,个体无疑是微小和脆弱的。在整个宏观人类视角看来,金诚所做的新型城镇化如同一颗砂石,如果把这颗砂石投到浩瀚历史海洋中,或许只能砸出一点涟漪然后悄无声息的被吞没;也或许,蝴蝶效应就能够激起澎湃的浪潮,能够让这个世界,变得更美好。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。