时值盛夏,正是宝宝家庭游泳玩水的大好季节,妙妙天才亲子游泳品牌再进一城,于繁华的古都南京安营扎寨,为南京的宝宝们带去更专业的亲子游泳教育,带去一个充满童趣的水中世界。

  8月8日,妙妙天才亲子游泳南京俱乐部即将盛大启幕。开业典礼上,不仅有丰富的亲子活动让宝宝玩过瘾,更有超值优惠大礼等宝宝抱回家。宝爸宝妈们,赶紧带宝宝来享受清凉,享受水中运动的快乐吧!

  惊艳南京!童话主题式高端亲子游泳俱乐部

  妙妙天才亲子游泳南京俱乐部位于建邺区河西新城CLD居住中心,万科•金域缇香小区内,环境优美雅致,给孩子提供一个更加安全、舒适的成长环境。走进俱乐部,这里到处充满童趣,海底探险、森林隧道等栩栩如生的装修设计主题,让孩子仿佛置身童话世界,随时都能展开想象的翅膀,与大自然亲密接触。丰富的色彩与形状的运用,无时无刻不在锻炼孩子的视觉、触觉及艺术创造能力。

奇趣的海洋主题亲子泳池奇趣的海洋主题亲子泳池
神秘的“森林隧道”探险走廊神秘的“森林隧道”探险走廊
充满可爱小细节的环境充满可爱小细节的环境

  在专业游泳教学方面,妙妙天才亲子游泳资深教练团队,将带来行业首创独一无二的水中感统训练课程,为宝宝家庭打造更具特色的亲子游泳体验,有针对性地让宝宝提升平衡力、注意力、自信、表达等等各项感统能力,寓教于乐,真正让宝宝爱上游泳,快乐成长。

  值得一提的是,南京俱乐部所处地段商业醇熟,楼上即是健身会馆,不用陪伴下水的宝爸宝妈,可以就近选择瑜伽、健身等活动,和宝宝一样度过充实快乐的运动时间。

  全国直营!享誉业内外的顶尖亲子游泳品牌

  此次妙妙天亲子游泳才南京俱乐部的开业,无疑为南京的亲子游泳行业打了一针强心剂。在北京乃至全国,妙妙天才亲子游泳作为亲子游泳教育领导者以及水中感统教育开创者,早已享誉业内外,受到广大宝爸宝妈的高度认可,足以轻松扛起南京亲子游泳行业大旗,为南京宝宝家庭带来别具一格的高端亲子游泳体验。

  在管理方面,不同于普通亲子游泳机构的加盟模式,妙妙天才亲子游泳采用全国直营模式,由北京总部垂直管理,旨在为全国各地的宝宝带来高度统一、标准化的亲子游泳教育服务,为每一个宝宝家庭高度负责。

  爱、温馨、奉献,是妙妙天才亲子游泳被公认的品牌关键词,培养身心健康的国际化综合型人才,是妙妙天才亲子游泳的教育目标。妙妙天才亲子游泳坚信,每一个孩子都是小天才,懂得挖掘、培养孩子的天才潜质,是一家优秀的亲子游泳教育机构必须做到并持之以恒的事。

  这个夏天,妙妙天才亲子游泳南京俱乐部,就等宝宝来撒欢啦!8月8日,我们不见不散!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。