作为香辛料企业的代表企业,王守义十三香已经完全深入消费者内心,甚至与一代人共同成长,成为他们记忆中无法磨灭的“家的味道”的代名词。从一个名不见经传的地方小品牌,到如今畅销全国三十多个省市的“中华老字号”。对王守义十三香而言,既需要高品质的产品,也需要高知名度品牌形象。

  2016年新生产基地的正式投入使用,标志着王守义十三香成功完成了生产方面的整体升级,这使得王守义十三香在企业和品牌发展上更加自信。因此,自进入2017年以来,王守义十三香就斥巨资加大产品品牌传播,使原本就家喻户晓的品牌在整体形象上进一步提升。

  首先,继续坚持放广告依然是王守义十三香不变的宣传策略,这不仅有利于王守义十三香品牌认知度的持续提升,更是体现品牌形象的绝佳方式。其次,自今年1月份开始,王守义十三香冠名的14组88条线路高铁列车正式驶向全国24个省份150个重点城市,则标志着王守义十三香在品牌宣传上的创新思维,不仅能最大限度让消费者知道王守义十三香, 更能使消费者近距离感受王守义十三香。

  如果说,投放广告是面向全国消费者提升知名度的全面铺设,冠名高铁是深入消费者的纵深影响的话。那么,独家冠名《我爱满堂彩》则是王守义十三香走进人民群众的大胆创新。如果看过今年最新的《我爱满堂彩》就不难发现,除了常规的节目冠名之外,王守义十三香真正融入的节目的情节之中,在更大程度上让消费者认识到王守义十三香的内涵。

  梳理2017年王守义十三香在品牌宣传上的投入,我们不难发现,从坚持中央电视台的硬广投放,到构建全国性高铁传播网络,再到独家冠名《我爱满堂彩》综艺节目,王守义十三香已经形成了清晰的品牌宣传网络,这既体现了王守义十三香强大的自信,也是进一步展现了更加成熟的品牌运作思想。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。