合众金融代表与湖南省政协领导合影合众金融代表与湖南省政协领导合影

  近期,合众金融代表拜访了湖南省政协相关领导,汇报了合众金融搬迁规划及后续发展工作。湖南省政协领导表示,欢迎合众金融回湖南投资创业,湖南省在大力发展中国中部金融中心的政策引导下,鼓励长沙高新区积极推进国家自主创新示范区建设,打造具有产业优势的金融聚集区。

  湖南省高度重视发展实体经济,期望通过政策鼓励将金融资源引入实体经济以激发企业活力。湖南省政协相关领导表示,当前互联网金融具有模式创新和服务便捷的优势,合众金融作为航美集团旗下金融业务板块,具备当前互联网金融具有的先天优势,希望合众金融能发挥所长,大力支持并服务于湖南当地的实体经济,特别是为湖南中小企业提供融资支持。要做到这一点,需要深刻理解实体经济的困难,并将服务深入到实体经济中去。通过对资金流、信息流的把控来帮助实体经济减少生产成本、解决产能过剩,从而真正实现互联网金融的价值。

  湖南省政协相关领导还表示,此次将合众金融作为行业标杆企业引入到长沙市高新区,希望未来能参与到湖南省在科技金融、大数据分析方面的建设中来。科技金融传统的渠道主要有两种,一是政府资金建立基金或者母基金引导民间资本进入科技企业,二是多样化的科技企业股权融资渠道。企业是科技金融的主要收益方,也是检验科技成果是否具备转化条件的试金石。希望合众金融能积极与各科研院所、高校建立合作关系,推动湖南在科技金融、大数据分析领域的研究。

  合众金融代表表示,当前湖南省政府高度重视科技金融业的发展,给出的支持力度非常大。合众金融正是在这一大背景下,响应湖南省政府的号召,回湖南投资创业的。合众金融将在先进高端设备制造产业、工业4.0、惠农、双创等领域为湖南广大的中小企业提供多纬度的金融服务。在未来一至两年内,合众金融希望发展成为以互联网金融、资产管理、基金管理为核心业务的湖南省内综合金融服务业头部企业,为湖南金融强省建设贡献自身的力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。