上周股市冲高回落,一度站上3300点,创下了一年半以来的新高。两市板块个股活跃度较高,军工股成为市场炒作热点,创业板方面,七月末完美收官,在八月有望能有阶段性反弹。但就近期的盘面走势来看,市场似乎走得不是那么稳定,A股是否会在后续迎来转机,还得保持观望。成都汇阳投资顾问有限公司的分析师认为,目前市场资金力量不断增强,对A股构成积极影响,短期内股市会持续调整,根据盘面显示未来可能会迎来新机。

  成都汇阳投资全方位剖析股市投资机会,明晰市场轨迹

  洞察股市先机,获得更安全、更高额的利润空间

  成都汇阳投资顾问有限公司,拥有国内顶尖知名专家组成的研究团队,目前研究团队近50人,90%以上均为硕士以上学历及知名证券研究机构从业经验,具备丰富的市场经历,获得业内外的广泛关注和高度认可,团队布局思路紧紧围绕宏观政策展开,深究市场热点题材,依托强大的交易模型制定精确的交易策略,团队始终持以服务客户为核心,追求客户利益最大化。

  成都汇阳投资支招:对于选股,还是需要谨慎,优选价值成长股

  成都汇阳投资顾问有限公司是一家经中国证监会批准成立的专业证券投资咨询机构,是国内最早的证券投资咨询公司之一。公司主要从事企业财务管理顾问、项目投资策划、市场信息分析、证券投资咨询等业务。经过十余年的发展,已具备成熟、专业的的投资顾问团队,获得了行业内外的广泛关注和高度认可。公司拥有强大的媒体平台支持,长期担任中央电视二套证券时间连线嘉宾和四川经济频道、成都33频道财经节目的特邀嘉宾。在证券市场不断发展革新的浪潮之下,坚持以“专业、诚信、沟通、坚韧”为宗旨,立足西南,服务全国。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。