八一建军节当天,圣元派出代表赶赴(驻青岛)海军部队、交警大队、特勤大队、经侦大队、边防大队、隐珠派出所、武警消防大队等单位进行拥军慰问,将圣元专门生产的军需奶粉和纯牛奶送到部队官兵手上,献给我们最可爱的人,郑重道一声“你们辛苦了!”

  向军人致敬,圣元一直在路上,这条路,没有终点……圣元人曾经跋涉四千公里,从青岛到西藏,向雪域高原的官兵们捎去问候和惦念;也曾见证海军护航编队起锚扬帆,远行护航……据悉,自开展拥军慰问活动以来,圣元已累计为部队提供价值超过1.5亿元的军需奶粉。每一罐奶粉,都凝聚着圣元人对人民军队最深沉的爱和敬意。

  圣元国际集团(Synutra International Inc)是一家在美国注册上市的专业母婴营养公司,旗下控股6家中国公司,目前在山东青岛和法国布列塔尼卡莱工业园区都拥有工厂基地,专业从事营养奶粉的开发、生产、包装和营销业务,其产品主要包括为婴幼儿、孕妇和哺乳期女性的营养食品、配方奶粉等。

  军需产品供应的挑选向来有着相当严苛的质量标准,需通过中国人民解放军总后勤部的层层验收和把关,来不得丝毫马虎和大意。圣元拥有目前亚洲最大单位的干混工厂,采用行业最先进的听装奶粉包装自动化生产线,是国内乳品界第一条按30万级GMP制药标准建设的现代智能程控生产线,可以实现全封闭式包装生产;与此同时,按照GMP标准建立的国家级中心实验室,检测项目数量与准确程度均达到了同行业的先进水平,奶粉成品在出厂前都需经过1122个质量控制点的检验。

  据悉,为保障此批军供奶粉的质量,圣元奶粉在生产原料选择上更加精益求精,为此批产品选用了世界顶级制造商的原料供给,并严格按照业内最高准则的婴幼儿奶粉生产要求进行采购、生产和检验。

  圣元,作为国内乳制品行业的重要品牌,深知肩负的使命与责任。拥军慰问只是其履行企业社会责任众多活动之一,今后圣元会一如既往地开展更多活动,继续履行作为优秀企业公民的承诺,为社会发展贡献自己的力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。