作为一个商人,一个企业家,如果你还在问跨境电商是什么呢?说明你已经面临即将被市场淘汰出局的情况了。如果你还在观望?那么就如同当初淘宝出现时,大多数观望的人一样,错过先机,你就能吃点别人吃剩下的汤汁了。

  跨境电商就是跨出国门的电商,把货卖到国外;利用产品市场额差异性,产品成本差价,打开国外市场,直面全球客户,提高产品订单,增长销售额。跨境电商的全球性、无形性、匿名性、即时性、无纸化、快速演进等特点无不显示出未来这将是国际化的新淘宝时代,全球零售的新时代。跨境电商黄金时代已经来临,越早进入这个领域的企业或者个人卖家所能分享到的益处就越大。

  为了抓住全球跨境贸易的的新机遇,2017年7月28日,全球跨境电子商务大会在郑州国际会展中心举办,深度探讨了全球跨境电商发展趋势,加快贸易转型升级,培育经济增长新动力。会上各跨境电商的领军者、先行者分别提出了五点:一跨境电子商务是传统企业的必由之路;二、做中国经济发展的助推器;三、社群力量助力跨境电商自生长;四、跨境电商是触及世界的世界商店;五、以优质商品和服务连接全球。

  跨境电商处于一个正在发展的阶段,也是发展的黄金阶段,传统企业必然要走上的道路。但是面对跨境电商巨大的发展前景与潜力,很多人不并清楚其中的游戏规则,传统企业在这方面的人才也处于一个十分短缺的状态。发展跨境电商传统企业所要面对的障碍主要就是一下几点:

  1. 不清楚跨境电商领域规则,即市场规则和平台规则。市场规则就暂且不说,平台规则也就是亚马逊平台的政策,这是做好经营亚马逊店铺之前的首要准备。如何开通亚马逊卖家账号,开通后如何根据平台规则和国外市场政策选择最有利的国家。
  2. 跨境电商领域人才缺乏。跨境电商领域人才缺乏是整个行业目前的现状,所以也是企业所面对的最大难题。
  3. 跨境电商物流不知道怎么选择。跨境电商顾名思义,即国际化的淘宝,物流仓储是必不可少的。那么货品要卖到国外,物流是关乎利润、成本以及客户体验感受的重要因素,所以必须要慎重选择。但是很多人并不知道如何筛选。
  4. 跨境电商平台操作零经验,不知道如何运营亚马逊店铺,上下架货品、引流等。不懂运营,即便很多人开通了卖家账户,也是一头雾水,销量屈指可数。

  为了帮助传统企业转型,玩转跨境电商,响应时代发展趋势和国家号召,泽喜商学院开设了《亚马逊百万富翁制造机》课程以实战运营亚马逊成功的经验 “授人以鱼”,批量生产制造跨境电商百万富翁为核心目标,以实际行动帮助成千上万的中小卖家实现自我造血功能和可持续发展。

  课程时间3天2夜,以最短的时间,最高的效率全面阐述跨境电商领域市场变化及应对、发展方向。利用大数据分析,全面了解行业竞争情况;教会如何查看竞争对手的网络布局情况;掌握所处产业、行业的互联网发展情况;量身定制亚马逊网络营销、进取型、防御性方案。手把手实操演练教习跨境电商平台——亚马逊如何操作。亚马逊资深卖家做导师详细讲解怎么在亚马逊上开通卖家账号,分析跨境选择什么国家,如何选择境外物流和海外仓储等。实力卖家手把手教学,实操演练,学会为止,一年后可免费复训。

  跨境电商正如火如荼,相对于闷头扎进去横冲直撞弄得遍体鳞伤,掌握正确的销售思路与方法也可后来居上。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。