在业务份额日益扩张、竞争日益激烈的市场环境中,财富管理行业似乎进入到了一个业务同质化的瓶颈期,国内财富管理机构面临着组织架构亟待转型、盈利模式难以为继、人才队伍建设缺失、客户需求不断变化等诸多挑战。

  正当同行不得不重新审视其发展模式,寻找新的业务增长点时,金诚财富早已凭借特色创新的产品模式以及稳健的风控体系,累计大批高净值客户,迈入金字塔顶端。

  早在2008年,金诚财富成立之初,便确立一端与政府合作,一端服务高净值人群的模式,在业内首创政信类私募基金,探索政府基础设施建设的投融资业务结合之道。并快人一步推出PPP模式,率先发行PPP类项目。在打破传统金融壁垒的同时,也为投资人开辟了投资新渠道。

  近观2016年金诚签约的特色小镇项目,极具代表性的就有:无锡人鱼小镇项目、汨罗诗歌中华小镇项目、吕四魁北克海洋文化艺术之城项目……截止2017年5月,金诚在全国签约、在建的特色小镇项目达52个,政府项目签约量超5000亿人民币。值得一提的是,就在前日(8月3日),金诚中标张家界天门仙境小镇项目,规模达200亿元。未来,将为张家界引入超星级酒店、文化艺术中心、自然遗产博物馆等配套,力求为这个世界奇观之地再添一分传奇色彩。

  如今,随着一个个项目的落成,金诚财富也完美兑现了对客户的承诺。截止2016年底,金诚财富累计管理资产超过400亿人民币,积累了大量高净值客户。如此成绩自然离不开金诚财富的产品创新能力及严谨的风控能力,从产品的形成、到后期的资金使用、投后管理,以及最终资本的回收,金诚财富始终掌握着主导权,通过全程风险管控,确保每一步安心无忧。

  “作为金诚多年的老客户,我所购买的产品,项目全都如期交付,就连利息都是当天全部兑付的,9年0违约!”这样的话语出自金诚财富某位忠实客户。的确,于投资者而言,对财富管理机构的信任需要长久的累积,瓦解却只需要一瞬间。金诚财富深谙此理,把对客户的承诺放在心里,在点滴光阴里,谱写绝妙金融画卷。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。