据预计,2017年我国个人投资市场规模已达188万亿。人们在净产值越来越高的同时,也难以摆脱一个重要课题:如何通过合理投资,让财富保值、增值,而不是相反。依托于专业的财富管理机构的解决方案,在最低风险中实现财富的稳健、高效增值,已成为越来越多高净值人士的选择。作为国内财富管理机构翘楚,金诚财富以专业成就客户价值,为用户找到最适合的资产投资方式,不断开拓出财富管理的的新局面。据了解,截至2016年底,金诚财富累计管理资产已超400亿人民币。

  财富管理的正确逻辑是“先管后理”,金诚财富致力于首先去保障用户财富安全,然后再去寻求到最有效的高效增值方式。金诚财富不同于国内以销售和撮合性资金掮客型的财富管理公司,而是在创立之初就确立了一端和政府合作,一端服务高净值人群的模式。不仅解决了地方政府的融资问题,另一方面又使广大投资者能够共享政策红利。合规、专业,同时又极具创新精神的金诚财富,在模式和技术的先进性基础上,打造出一个安全、诚信、高效的财富管理平台,帮助投资者实现了财富增值保值、家族财富传承、生活品质升级、个人价值实现等愿景。

  从近两年私募资金形式来看,呈现出规模继续攀升,而集中度也在向不断提升,资金集中流向优秀私募的趋势转变。金诚财富在多年探索后发行了大量政信类私募基金,掌握丰富政府资源,并形成自身独特业务格局和优势。在人才、技术、资源优势,以及自身模式创新下,金诚财富投资管理专业程度不断提高,为各类投资者找到一站式专业财富管理服务。

  作为一家综合性金融服务机构,金诚财富当前业务范围已囊括私募基金、公募基金、私人银行家、互联网理财等多个板块。雄厚的背景,以及广阔、专业的业务范畴,让金诚财富可以从风控、产品、数据到资金保障等,全方位了解和解决投资用户的理财痛点,帮用户选择不同产品,组合不同收益、搭配不同比例……达到资产最优化配置,实现分散风险、增加收益的最终目的。

  7月29日,由商业财经报纸领导者《21世纪经济报道》主办的2017年中国资产管理年会在上海成功举办。在最被外界重视的中国资产管理“金贝奖”榜单上,金融财富一举斩获“金贝奖·2017创新财富管理公司”大奖。这充分说明了外界对金诚财富快人一步投资理念、产品模式创新,以及稳健风控体系的认可。

  肩负责任,凝聚同心,鼎力创新,砥砺前行。尽管累计管理资产已超400亿人民币,可金诚财富不追求资产管理规模多大,更加重视的是资产管理的质量。从资产端到管理端,金诚财富以全方位、个性化、安全可靠的金融和财富管理服务,为不同需求的用户最大化成就自我价值。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。