近日,OPPO官方确认R11巴萨限量版将于8月8日在OPPO红蓝之夜当晚发布。该消息一出,立刻引发广大巴萨球迷、OPPO用户以及媒体的关注,更有网友直言:“无比期待!”

  其实,OPPO和巴塞罗那足球俱乐部官方合作伙伴推出限量定制版已非首次,早在2015年,OPPO就和巴塞罗那合作,推出了R7 Plus巴萨定制版本,机身背面镭雕了巴萨队徽、并内建巴萨元素的手机主题。此外还附送定制版皮套、巴萨纪念运动水壶等好礼,全球限量5000台更是引发球迷朋友疯抢。

  2016年,OPPO再次携手巴塞罗那足球俱乐部推出了R9巴萨定制版,该机的定制元素更进一步升级,外观设计不再局限于镭雕队徽这些小范围的定制,而是大胆地采用全新的机身配色与制造工艺,其独特的红蓝配色和镀金Logo,凸显出定制版手机的独特与高端时尚品味,一经推出就俘获了巴萨球迷以及追求时尚的年轻用户的心。

  8月8日的OPPO红蓝之夜,新一代巴萨定制款即将登场,该机基于OPPO R11与巴萨元素进行深度定制。虽然还不知道R11巴萨限量版会在外观设计上有哪些改变,但从OPPO官方所曝光的海报来看,在红蓝渐变色的背景中,时尚感爆棚的曲线对角线所呈现出的叠加线条似乎在暗示该款手机依然会采用红蓝配色,至于围绕在机身周围的线条以及色彩的对撞意味着什么,只能等待OPPO红蓝之夜为我们揭晓答案了。

  从OPPO推出的前两代巴萨定制款来看,即将高调亮相的R11巴萨限量版势必不会辜负众多网友的期待,我们有理由相信独具匠心的OPPO会为网友带来更棒的R11巴萨限量版,明日答案即将揭晓,让我们期待8月8日的红蓝之夜吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。