近日,神州买买车再次推出优惠活动,这个8月给你大放“价”,万元开新车还送iphone 7。这也是神州买买车连续几个月来的又一重磅促销活动。

  据悉,本次活动优惠时间从8月1日至8月31日,参与方式很简单,支付促销车型的订金,且活动期间内到指定的神州买买车线下实体门店核销并最终购车成功的客户可获得相应奖品。

  如购买别克英朗2017款15N自动豪华型、威朗2017款三厢20T双离合精英型、昂科拉2017款18T自动双驱都市精英型,即可送最新iphone 7一部或4000元油卡一张;购买大众朗逸2017款1.6L手动风尚版/1.6L手动舒适版/230TSI DSG舒适版、凌渡2017款230TSL DSG风尚版,即可送3000元油卡一张;购买别克凯越2015款1.5L自动经典型、雪佛兰科鲁兹2015款1.5L经典SE MT/ AT,即可获赠2000元油卡。

  以上参与活动的车辆均为市场上热销车型。公开数据显示,2017款别克英朗上半年累计销量19.97万辆,同比增长18.77%。大众朗逸(参配、图片、询价) 2017年上半年累计销量达22.99万辆,稳居上半年轿车销量top1。

  事实上,除了车型丰富价格优惠,神州买买车还在全国首推了 “先享后买”汽车金融政策,消费者还可以根据自身情况自由选择多种金融套餐,上述车型消费者最低只需花费万元,就能将新车开回家。

  业内人士表示,每年的八月份都是传统汽车销售的淡季,神州买买车依托线上线上相结合的互联网模式,在八月份推出重磅促销活动,将打破淡季不淡的销售局面。神州买买车在全国开设130多家门店,同时有着丰富线上资源的核心优势得以体现,这也为其他想转型的汽车销售平台提供了借鉴的模式,必将引领未来汽车销售的新潮流。

  公开资料显示,神州买买车是神州优车集团旗下的汽车电商平台,采用线上线下相结合的互联网新零售模式销售爆款车,为用户提供一站式的购车服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。