为了中国消费者进一步了解以色列Silk‘n品牌在家用美容器械方面的领先成就,Silk’n中国总代理携其团队一行于前往以色列,此行还邀请了知名美妆博主@在赤道吃冰棍儿同行,代表中国silkn用户与知名家用美容仪器品牌silkn的亲密接触。

  Silk‘n是以色列Home Skinovations Ltd旗下的品牌,是专门针对家用市场推出的美容仪器品牌产品。其创始人是Moshe Mizrahy,同时也是Invasix Ltd 的CEO, Invasix Ltd是以色列一家专门研发医用美容仪器的公司,旗下品牌为Imode,主要销售给欧美发达国家的大型医院和美容会所;Silk’n系列产品全部来源于其在商用领域成功应用。

  翌日,总代一行在Silk‘n副总裁yoram和Flex生产负责人的带领下参观了Silk’n的产品生产线,Silk‘n由全球知名电子制造服务提供商Flex生产。以色列的Flex生产中心在海法市,海法市是以色列的重要工业生产中心,众多知名企业均集中在此,比如微软,飞利浦,等等。

  Silk‘n每一个产品的的生产,从配件组装到成型,到最后包装,每一个环节均是严密且一丝不苟的完成,尤其是产品检测环节尤其严苛,所有测试均由人工和电脑同时完成,只有审核通过的产品才能进入下一个环节的检测和进一步组装,如此循环,最后到达包装组,还要进行最后的人工检测,最终才得以打包并安排出厂,分配到全球Silk’n销售区域。总代一行除了目睹家用仪器的严密生产,Invasix商用机器的生产也得以有幸参观,了解到Invasix的客户均为欧美发达国家三甲医院和大型美容整形会所。知名美妆博主@在赤道吃冰棍儿亲眼见证了Silk‘n LuxX40万次光子脱毛机的全线生产,了解到工作人员对产品安全和质量检测的严格把关,感叹道:“原来Silk’n脱毛机安全有效来自于其商用技术的领先,看到这么多更直观的感受到silkn背后强大的技术后盾,不虚此行。”

  第三日上午总代一行来到以色列Yokneam约克尼慕,Home Skinovations Ltd和Invasix/INMODE Ltd办公楼均在此地,其周围还有非常多知名的企业也聚集在此。

  上午总代一行参观了Home Skinovations Ltd,也就是Silk‘n品牌所属公司,了解到各部门之间的有序的分工协作和良好的团队氛围,以及公司崇尚简约的信条,比如所有的高层均没有配备秘书,公司尤其尊重研发人员,总裁和副总裁与研发部门的沟通不是通过严肃的会议来达成,而是走向各自的办公室亲自沟通讨论。

  Yoram尤其重点介绍了silkn的R&D,也就是Silk‘n的研发部门,Silk’n的所有产品都有其在医用领域的强大技术背景做支撑,与其他很多有医用背景的家用品牌不一样,Silk‘n的研发团队与Invasix医用产品研发团队是同一批人,因此Silk’n的家用产品在技术和安全效果各方面都有得天独厚的优势。研发人员成功研发出一款产品从研发设计,到手工打样,到测试,到临床试验整个过程需要历时至少1-2年的时间,每一款优秀的产品背后都凝聚了所有研发人员不舍昼夜的不断探索和创新。

  在产品测试间,研发人员详细介绍了每一款机器,在拿到Flex车间生产之前都会经过内部严格的检测,包括使用寿命检测,耗材检测,安全检测,以及激光或者能量的使用范围检测等等。

  在产品陈列室,Silk‘n总裁Moshe先生为中国代理团详细介绍了产品技术要点,以及Silk’n之所以能畅销国际并且获得卓著口碑的原因是对研发源源不断的人力财力方面的大量投入,尤其注重在其研发强项上的注资,以及研发团队自身孜孜以求的开拓创新,让Silk‘n每年都能推出1-2款新产品,并且是具有颠覆性和革命性意义的产品。将产品功能整合及产品外观的人体工程学设计,例如Silk’n Facetite就是结合了射频,红外线和LLLT低能量激光三种能源于一体,达到更加安全有效的的使用体验和使用效果。而Silk‘n Infinity则开创性的将微电流与光子结合在一起,这是全球首创的革命性成果,一方面提升脱毛效果一方面进一步保障安全,使得黝黑皮肤也能得以使用。

  此外,重点介绍了Silk‘n的研究报告部门Silk’n的研发人员非常清楚全球医疗领域的研发规则和生产标准,因此所有产品都是国际化标准生产。这也是Silk‘n能畅销全球的一个非常重要的原因。

  随后,参观了Invasix办公楼,了解到了Invasix商用机最新的技术。一睹Invasix商用机的风采,Invasix旗下的品牌Inmode商用机销售至全球专业医疗美容机构、大型诊所,如医生Dr.Pier Paolo皮尔保罗博士、Dr。 David Jack戴维杰克博士和Dr.Natalia Hancock娜塔莉亚汉考克博士等,更进一步了解到silkn仪器背后是强大的医用产品在技术转化上的结果。

  Moshe先生重点分享了Silk‘n luxX 40万次光子脱毛机的最新亮点,这款机器是专门针对亚洲肤色设计改良的一款脱毛机,在手柄上采用更加人性化的软胶设计,同时,增加了面部嫩肤灯头,脱毛的同时也能对面部皮肤进行有效的美容护理。这款产品将会满足更多脱毛需求的用户同时也能美容的美好愿景。Silk’n LuxX 脱毛机即将在8月18号在小红书平台获得首发。

  24日下午,Silk‘n总代与Home Siknovations Ltd达成更加深入合作的战略伙伴关系,并于当日完成签约仪式。Moshe承诺接下来将会更多的针对中国用户的需求和特点研发更多适合中国人皮肤的美容产品,造福更多中国爱美人士。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。