面膜,已经成为众多爱美女性的必备品。上海三艺公司旗下品牌3E在秉持呵护女性肌肤理念,以改善护肤品的专业性、有效性、卓越性为理想目标下,推出了一系列效果出众的护肤产品,如注重肌肤周期护理的牵手面膜组,一盒面膜连敷6天,满足补水+清洁的两大护肤需求。除此以外,还有被广大客户评为“好用到想哭”的3E素颜公主乳霜面膜。

  膜布,是决定一款面膜效果的关键所在!因为膜布是精华液的载体,膜布的吸液量决定了皮肤吸收度。如今市面上最常见的膜布都采用普通无纺布,由于其价格便宜被广泛运用到了面膜行业中。但是由于普通无纺布与皮肤亲和力不佳,承载力不够,不能很好地帮助皮肤吸收精华液,这样一来,使得面膜营养成份的吸收效果非常不理想。

  在这种情况下,3E联合韩国科丝美诗中央研究院的110多位研究员协力研发而成了一款采用极细丝为膜布的3E素颜公主乳霜面膜。3E志在让一根极细丝(S-CELL)实现一片面膜质的飞跃。极细丝膜布由于造价较高和技术限制,现在很少有其他品牌使用。

  极细丝纤维直径仅为人类头发丝的300分之1,超细纹路可以贴合每寸肌理,独特纤维结构能够长久锁住膜液,让精华高密度渗透肌底,使肌肤获得被浓浓精华包裹的愉悦感受。

  3E公主乳霜面膜含有美肤“黄金搭档”: 胶原蛋白+VC,除此之外还有软玉粉、蓝宝石粉、积雪草、母菊花等多种珍贵天然矿植物,长期使用可以增加皮肤弹嫩,重塑肌肤水润丰盈,令脸蛋柔滑光洁带来素颜本真之美。

  极细丝和乳霜精华的强强结合让3E素颜公主乳霜面膜的复购率超高,客户好评更是源源不断。想要回归素颜之美的你,还不赶紧试一下吗?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。