[全球法律英语培训的开创者]

  TransLegal(中文官方译名传思律阁)于1989年创立于瑞典斯德哥尔摩,现总部设于英国,是全球法律英语培训的开创者和领导者。自成立伊始便一直致力于世界范围内的法律专业技能培训。

  本着提高学生法律专业技能水平,进而帮助法律人提升国际化素养,更好融入国际商事交易和谈判中的使命,传思律阁还和剑桥大学,波士顿大学法学院结成战略合作伙伴,联合推出了一系列教学材料和课程,为业界广泛采用。

  如今,传思律阁每一年都在帮助数以万计的法律人提升他们的专业技能,其遍布100多个国家、全球超过30万名学员在其帮助之下站上了更高的高度。

  2014年,传思律阁进入中国,并与中国政法大学结成战略合作伙伴,开启了法律英语,沟通谈判技巧等专业培训在中国的始章。

  传思律阁中国总部设于上海,上海中心坐落于上海市五角场中心繁华地段,中心拥有一流的学习和休闲环境,顶尖的线上学习设备以及经过严格培训考核的中、外籍教师更是致力于为学员提供最专业的法律英语等专业技能培训。

  [TRANSLEGAL+LCOUNCIL]

  2015年LCOUNCIL携手TransLegal,TransLegal作LCOUNCIL年度战略合作伙伴。

  未来,LCOUNCIL与TransLegal的主要涉及合作方领域内资源的共享和优势互补,我们将共享彼此本土市场和本土客户上的专长,为客户特别是外商投资及在华大型企业客户带来更多的价值。

  在LCOUNCIL及TransLegal服务群体之间共同实施的战略合作,涵盖了更广的区域,可推动整个彼此项目的领域性发展,我们共同承诺我们将优先提供以此感谢同行们对我们产品服务的真实及反馈!

  如为了更好地推动法律英语及英语谈判技巧在中国的实际应用,2015年LCOUNCIL携手TransLegal 共同进行 Harvard PON Program on Negotiation 此项目内容在华宣传。

  [Harvard PON Program]

  1983年,由哈佛大学(Harvard)、麻省理工学院(MIT)、塔夫斯大学(Tufts)三所大学联合其教授、学生,推出了哈佛谈判培训项目。这些学者来自不同专业,见长于不同领域,其中有法学、商业、公共事务、心理学、经济学、人类学和艺术等,涉猎广泛,在当时引起很大社会反响。

  哈佛大学研发的第三种策略——“原则谈判方式”强调把人和事分开,着眼于利益而非立场,当双方利益发生冲突时,让谈判结果基于某些公平的标准,而不为某一方意志所转移。此套方法在实践中被充分打磨和改进,在欧美被广泛采用并享有盛誉。

  哈佛谈判培训项目来到中国,希望能够帮助更多人,把知识这种无形的力量化为更多人前进道路上的动力,帮助他们取得更大的进步。

  此门课程涵盖了哈佛谈判培训中的核心内容。专注于人类交流的本质,帮助学员了解到其作为谈判者的优势和劣势,探索当今谈判理论中如何理解、准备、促进一个成功谈判的技巧。从简单的谈判技巧开始,进阶到综合的谈判技巧,使您能够与谈判对象共同创造价值。

  课程聚焦于分析谈判过程中复杂的动态变化以及因此而产生的影响,并提出矛盾的解决方案。通过学习,学员不仅能够对谈判的理论进行详细而深入的了解,而且能够明显提高与人交流的效率,改善人际关系,降低沟通成本。

  [Harvard PON Program]

  本项目在美国英文课程已涵盖全部授课内容,TransLegal为帮助中国学员更深入理解,归纳和总结英文课所学的内容,并加入相关中文专题。

  TransLegal为确保学员的听课效果及时排除语言障碍,特别邀请熊浩博士对美国老师Justin Wright的授课内容进行总结及本土化的深入剖析,同时也特别邀请了全球CEO峰会特约同传译员全程协助和辅导。

  Justin Wright,毕业于耶鲁大学,之后一直致力于“非诉讼纠纷解决(谈判、调解和仲裁制度)程序”领域并颇有建树。他曾为国内外多家公司、教育机构以及公益组织提供协商调解相关服务。

  他多年在美国哈佛谈判项目中教授谈判及调解冲突课程,拥有极为丰富的教学经验。在近两年的时间里,怀特先生调停了200多起案件,调解争议领域涉及商务合作、合同、房产等。

  熊浩博士,复旦大学法学院助理教授,主要研究方向为非诉讼纠纷解决(谈判、调解和仲裁制度)、法律经验研究与法学交叉学科研究。曾于2011-2012年度获得美国国务院颁发的富布莱特奖金,作为富布莱特学者在哈佛大学法学院从事学习与研究工作。

  熊浩博士曾应邀为上海市司法局、云南省高院等司法实务部门和企业部门长期提供谈判和冲突管理的专业培训,并广受好评。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。