元祖帅魅女李孝利回归!一出现就横扫韩国各大综艺节目,是个相当了得的“大姐姐”。她一直以来给人高冷、挑剔的印象,但在JTBC综艺节目《孝利的民宿》中颠覆以往形象,变身可人的痴情女,生活中不加修饰的自然面貌更是博得了观众们的喜爱。下面一起看看李孝利在济州岛怎么生活吧。

  瑜伽

  李孝利自称瑜伽带给她很多收获。平时一有时间就会做瑜伽。在节目中还给客人们上过瑜伽课。比起做剧烈运动,可以像李孝利一样通过瑜伽或散步等轻松点的运动管理身心。

  环保购物袋和保温杯

  去市场的时候李尚顺都会带着购物袋从来不用塑料袋,可以看得出来李孝利和李尚顺夫妇十分重视自然环境的保护。还有用木头做的碟子和掉瓷的碗等朴素的一面更加博得了观众的好感。

  皮肤管理

  李孝利的皮肤秘诀是酵素。她在节目中还和客人们一起做天然酵素面膜,分享肌肤护理方法。酵素面膜是李孝利为了远离化学成分含量高的化妆品而选择的单品。发酵的酵素是有机化学物有助于生理作用,对皮肤美容也有很好的效果。

  酵素面膜的制作方法

  1。 松叶酵素夜、绿豆粉、奇异子

  2。 加入绿豆粉2勺,酵素夜3勺,奇异子半勺并搅匀。此时奇异子需要磨碎。

  3。 用绿豆粉来调节浓度

  像李孝利一样用天然面膜管理皮肤固然好,但平时忙碌的人也可以选择简单便捷的面膜。像最近这样闷热的天气,最后将面膜放入冰箱20分钟后使用,不仅清凉还具有镇静肌肤的效果。

  Editor’s pick

  01。 一妆独秀 沐缤美 胶原蛋白面膜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Collagen Maskpack) 

  胶原蛋白成分给肌肤带来营养和水分的高效面膜。

  02。 JAYJUN COSMETIC Anti Dust Whitening Mask

  美白且防止可吸入颗粒物吸附肌肤的双效面膜。

  03。 CHANEL Le Blanc Brightening Check Mask

  美白效果让双颊顷刻间透出粉嫩光泽的双颊面膜。

  04。 LANCOME Genifique Youth Light Pearl Eye Mask

  护理眼周细纹和暗沉肌肤,同时具有冷却效果的眼膜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。