培正逗点

  孩子的第二个家

  培正逗点斥资千万,零元加盟金,为县级市孩子提供优质早教

  从市场拓展上来看,一方面是一二线城市教育饱和;另一方面是县级市在二胎政策下,婴幼儿呈爆发式增长,但却紧缺优质早教服务。因此,把优质早期教育下沉到县级市是大势所趋。

  为此,培正秉承“公平、公正、公心”的企业精神,斥资千万“县级市零元加盟金”政策应运而生。除江浙沪之外,县级市加盟培正逗点,前20名免收加盟金,授权三年。为县级市的孩子提供一二线城市同等的早教资源,为县级市的儿童早期教育事业做出贡献。

  县级市的远大前景

  从市场调查上来看,随着国家“二胎”政策的颁布,比起一二线城市,县级市的压力较小,因此,二胎处于爆发式增长之中。

  同时,目前中国的城镇化进程仍在加速进行,未来一二线城市和县级市的差距会越来越小,甚至县级市和乡镇的拓展可能会更快,有着更广阔的空间,并且也在不断产生新的商业机会。显而易见,县级市早教市场也将十分可观。

  资料来源:前瞻产业研究院整理

  在选址上,为了保证孩子的教学质量,早教选址都有一定的场地限制,周围环境也必须符合标准。比起一二线城市寸土寸金、并且还要面对周围诸多早教品牌的竞争压力的情况,县级市选址投入会更小,投资风险也更低。

  优质早教理念下沉到县级市

  和大都市相比,县级市的地域环境以及人文环境的限制下,无法自身产生高标准的全套幼教体系。

  培正逗点立足上海,以“孩子的第二个家”为核心目标,独创的3S教育理论,融合本土和国际化先进教育理念,是为中国家庭量身打造的优质早期教育。迄今全国已累计70多家连锁中心、近100万家庭体验过培正逗点的早教服务。

  将这样的优质教育理念下沉到国内县级市,会让县级市的早期教育蓬勃发展起来,为全国0-6岁的孩子带来福音。

  培正逗点同标准对待全国的孩子

  培正秉承着“公平、公正、公心”的企业精神,虽然县级市零元加盟金,但对选址考察、课程体系培训、加盟支持等要求,采取和一线城市同样的标准。为了保证教育的高品质,培正逗点绝不会降低县级市的加盟标准。

  孩子的未来永远要大于品牌的盈利!从某些角度考虑,县级市的孩子比一二线城市更需要优质的教育来和世界接轨。

  城市可以划分等级,而孩子的教育却是公平的!培正将通过各种途径和方式,希望可以福慧全国更多的孩子。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com