粤能(房县)生物质能发电有限公司是我县重点招商引资的绿色环保工业,2012年开工建设,2014年发电上网,按设计规划年产值1.6亿,税收2000万元。发电用燃料为生物质秸秆,燃料收储立足房县本地农作物、林业加工等废弃物,其中麦草、稻草、玉米杆、花生杆等废弃物年需求量达20万吨,燃料收储可为本地农民带来近1亿元收入。

  在房县县委、县政府和东城工业园领导的关怀、扶持下,电厂稳定、持续运行,另一方面,生物质发电烟尘零污染排放为绿色房县、旅游房县做出贡献。

  近日,粤能(房县)生物质能发电有限公司按国家发改委批文,准备投入二期15MW机组建设,同时计划热电联产,为房县本地企业和民用供热。根据企业规划,目前已进入IPO流程,挂牌上市在即。未来粤能(房县)电力更加完善企业制度,加强规范管理,提高企业知名度和员工认同感;在全国吸引更多优良投资来到房县。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。