随着国际市场的不断发展,经济全球化越来越被重视,与此同时中国的经济也得到了空前绝后的快速增长。不过,受近几年国际市场经济的萎靡,唯中国一家的快速发展也难以支撑整个国际市场经济,如此一来,全球制造业受到了巨大的打击,也因此出现了重新洗牌,重新规划版图的情形,原先被中国人民所引以为傲的“中国制造”也不再像当年那样无比辉煌。为了能够继续回到“制造业霸主”的地位,中国政府提出“中国制造2025”的发展计划,并号召广大中国企业自主创新,创造拥有中国自己核心技术的各项产品及服务。

  为积极响应政府号召及迎合市场发展的趋势,一款被誉为“设备维修好帮手”服务类APP工业帮手就此诞生。工业帮手顾名思义,就是为工业生产提供相应的衍生服务。其中包括空压机安装、保养、维修,叉车保养、维修以及变频器维修等各类服务项目,并且一经推出就受到了国内外及行业人士的一直推崇,纷纷给予了工业帮手高度的评价和认可。

  此外,工业帮手团队表示,工业帮手的主要职责是利用“互联网+”的运营思路借助设备维修服务进一步促进中国制造业蓬勃发展,并为中国重新登上“制造业霸主”的地位提供必要的协助和支持。除此之外,工业帮手的出现也会进一步改善和提高目前国内工业设备维修服务的整体效率,对于中国制造业再次腾飞具有积极的促进作用。

  目前工业帮手正寻找地区合作服务商,提供服务商免费入驻资格。借助服务商管理后台和厂家售后平台,工业帮手与广大企业携手共创工业维修服务新篇章。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。