拥有比自己的实际年龄看起来更年轻的容貌被称为是“童颜”。岁月的流逝,皮肤逐渐变得松弛,人们也就越渴求能拥有更年轻健康的皮肤了。

  想要拥有更年轻的肌肤状态,首先要做到的便是正确、彻底的护肤。但当皮肤已经出现了明显的松垮及皱纹才开始做抗老的护肤是来不及的,进入二十五岁,皮肤正式开始衰老。应在之前就开始坚持抗老护肤了。

  韩国女星中有不少人因拥有比自己年龄年轻许多的肌肤而备受关注,今天就来以她们为范本,教你如何打造出年轻、健康的好皮肤。

  STEP 1。 使用“纯净”护肤产品

  正确护肤是延缓皮肤衰老最有效的方法。在家庭护肤时无论是洁面还是涂抹护肤产品,每一步都需要细心完成。女性们在洁面时通常需要分为卸妆及水洗两步。但无论是卸妆还是水洗,都需要选择成分柔和,不会刺激皮肤的产品。但是在日程紧张时,建议使用一款能在同时完成卸妆及水洗功效的洁面产品。

  完成洁面后,并不建议为皮肤涂抹各种各样的护肤产品,那样只会给皮肤带去负担且不利于吸收。选择如羊油面霜这般富含营养且功效齐全的面霜,在洁面后均匀地涂抹在皮肤即可。另外,在夜间护肤时,建议在最后一步上使用一款富含天然成分且有延缓老化及镇定功效的睡眠面霜。

  01 集纯海水清净卸妆水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):该产品富含海洋深层水及海藻类萃取物,能将彩妆部分充分去除,洁面效果卓越的同时还能基本的护肤功效。

  02 集纯羊毛脂浆果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):从清洁地区新西兰羊羔身上获取羊毛,通过德国严谨技术力获取“羊油”研制而成的羊油面霜,对肌肤温和无刺激。产品内融入8种浓缩浆果成分,营养丰富,可以高效润养肌肤。

  03 集纯山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效镇定肌肤、抗击老化,是含有保湿力出众的山茶油、红参、玫瑰水和羊毛脂(羊油)成分的睡眠面膜。产品富含营养成分,肌肤吸收力佳,可以在睡眠期间有效护肤。

  STEP 2。 彻底防晒

  适当地晒太阳虽然能帮助人体生成维他命D,但让皮肤直接长时间与紫外线接触便会生成晒斑、黑点等瑕疵,同时还会大大加速皮肤弹力的流失。因此,无论何时都不能省略涂抹防晒霜。

  防晒霜涂抹在皮肤上一定时间后才会生效,因此在外出前的三十分钟就应将它细致又均匀地涂抹。尤其是在汗多的夏季里,建议选择质地水润、不粘稠,且轻薄的产品。另外,防晒产品的功效最多只能维持三个多小时。因此,需要长时间进行户外活动时,建议以三小时为一单位反复涂抹。对于带妆的女性来说,随身携带一款有防晒功效的防晒霜,不但能起到巩固防晒的效果,还能在同时完成补妆。

  01 集纯清透水润防晒霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream,SPF50+/PA+++):该产品含有发酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效为肌肤保湿,维持健康肌肤。产品内不含5大有害物质,可以同时隔离UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外线隔离效果,保护肌肤,适合日常使用。

  02 集纯爱之焕彩气垫CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):该产品因富含海洋深层水、玫瑰树胶、乳木果油、羊油、芍药提取物等保湿功效卓越的成分,令它拥有十分水润的使用感。是一款能在使用的同时令肌肤散发光彩,且没有粘稠感的气垫产品。该产品同时拥有阻挡紫外线、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水润又无瑕的水光底妆。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。