2016年12月28日,珍影和美国3M公司在上海达成了战略合作伙伴关系,由珍影为3M公司下属的所有授权经销商和3M公司一线销售员售后服务人员,提供2739个珍影的集团会员帐号,约定服务期为5年。

  在服务期内,珍影将针对3M的各种细节需求进行二次开发,公布珍影的视频接口,与3M公司内部的管理系统进行数据对接。

  参加签约仪式的珍影CEO Mandy Chen表示:此次和3M的签约意义重大,进一步确立了珍影在工业产品视频储存方面的国内主导地位。

  Mandy Chen指出:珍影除了为会员提供集中管理各类产品视频的功能之外;珍影的视频加密功能,从技术上保障了3M中国总部可随时发布大量产品培训视频供经销商或员工观看,大大节省了传统面授培训的时间和费用。Mandy Chen还指出:经销商或3M员工,同时也可以把产品使用过程中遇到的问题,在现场用手机拍摄直接反馈到3M中国总部的售后部门和研发部门,完全跨越了时空的限制。

  3M方面也表示:经过多年的合作,珍影提供的视频上传和播放服务被证明比较稳定可靠;珍影这套商用短视频系统,对3M的产品培训和产品反馈有较好的支持,3M已初步决定在未来2年内在3M东南亚地区的经销网络,也普及珍影这套产品视频系统。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com