自阎良航华梦想城投资建设以来,也带动周边住宅区的快速发展。阎良盛世华都小区因为与航华梦想城地下无缝对接而备受关注,真正地帮住户创造了吃喝玩乐购一条龙服务。盛世华都住宅小区是阎良公园街旧城改造项目,由西安航华集团旗下的西安航华房地产开发有限责任公司组织开发。

  西安航华集团公司创立于1997年,是一家集地产开发建设、商品房销售、商业地产运营管理、酒店管理、餐饮运营管理、物业服务、广告影视传媒为一体的大型民营企业。集团公司旗下拥有西安市航华建筑工程有限公司、西安航华房地产开发有限责任公司、西安万华商业运营管理有限公司、西安市浩华物业(华宇物业)管理有限公司、西安市凯华酒店投资管理有限公司。

  西安航华房地产开发有限责任公司,是西安航华集团旗下专业从事房地产开发销售公司,成立于2002年,是由西安市房产管理处审核、陕西省建设厅批准、具有独立法人资格的房地产开发二级企业。经营范围为房地产开发经营、成品房的销售。下设有行政办公室、生产技术部、质量安全部、经营部、财务部、开发部、销售部、信息部等职能部门,于2003年顺利通过ISO2000国际认证。

  盛世华都小区,坐拥核心资源,扼守价值高地。航华盛世华都位于公园路黄金生活区,占位城市核心区域,区位优势无以复加。以超大手笔打造美轮美奂的园林景观,36%的绿化率营造高品质的居住典范。在景观设计上,以中心景观花园为核心,以园区道路,视觉走廊为轴线,各个景观组团相互串联,打造多重景观空间。无论身处社区何处,满目皆美景,尽享无可比拟的尊贵体验。

  为方便广大市民的休闲健身,在区政府部门的号召下,梦想城广场还营建了近6000㎡的城市广场,城市广场绿植完善、干净整洁,是广大市民休闲锻炼的好去处。

  小区物业公司,即阎良华宇物业,本着管理无盲点、业主无怨言、服务无挑剔的理念,依靠最大限度地满足业主的需求,最快速度地实现公司的发展的宗旨,定能将“诚信经营、依法管理、以人为本、服务至上”落到实处,真正给每位住户如家般的享受。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com