雍铄金融是一家专业从事互联网金融服务的平台,隶属于雍铄(上海)互联网金融信息服务有限公司,平台致力于为广大投资者和有融资需求的企业、个人提供专业、高效和安全的投融资服务。

  公司着眼于激活民间资本、解决中小企业融资难题,让更多的人用简单的投资方式,使天使资金快速增值,提升生活品质,同时也为中小企业和创业者以更快捷的融资方式获得资金,给事业插上腾飞的翅膀。

  雍铄金融拥有一套完善的风控体系,一支经验丰富的队伍,专为投资者识别和排除风险,实现低风险、高收益,让投资人能轻松投资,安全获利。公司坚持合作、分享、共赢的经营宗旨,秉持车诚信创造财富,创新引领行业的理念规范管理,协调发展。

  雍铄金融借款机制灵活,流程简单,风控严谨,只需资料合法有效,即可实现低成本快速融资。雍铄金融拥有健全得出企业管理制度,网站采用国际领先的系统加密及保护技术,24小时监控。内部严格的资金管理流程和完善安全的系统,保护用户的个人隐私安全。

  雍铄金融支持安全套接层协议和128位加密技术,雍铄金融采用的加密技术是互联网上保护数据安全的行业标准,让客户在进行用户账户管理信息被自动加密。雍铄金融采用集中的影像存储服务来保证文件的储存安全。有效避免被篡改以及删除,实现永久保存。

  雍铄金融于2017年6月30,公司成功挂牌新四板,公司将借资本的力量,在机遇和挑战面前,开创新局面。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。