粤能(房县)生物质能发电有限公司成立于2011年,是政府引进外商投资的重点企业。总投资3亿元,装机2X15MWH,可实现产值1.6亿元,税收2000万。为切实确保全年安全生产,完成年度计划,粤能房县生物质能发电有限公司迎来了为期一个半月的年度大检修。自7月18日检修以来,公司全体员工不畏高温酷暑,依然坚守在生产第一线,确保检修任务如期完成。届时正常投产后,将迎来“满发满供”,预计将增加上网电量1000万千瓦时,同比发电单耗降低20%,节约标煤2万吨。并与环保单位联合,在线检测降低硫、氮等污染气体及其它污染物的排放量,确保正常生产的同时,不对生态环境造成影响。

  在增产降耗的同时,也迎来生物质燃料收购的高峰期。为了保障燃料供应充足,公司将加大对本县及周边县市生物质燃料的收储的力度,以最优惠的条件和价格收购农作物秸秆。(如:水稻秸秆、玉米秸秆、油菜秸秆、谷壳、废弃木耳杆、袋料、建筑废弃物等),预计将增加收购农作物秸秆5万吨,增加群众收入1500万,最大程度的利用农林废弃物实施可再生能源发电,变废为宝。在改善我县的生态环境的同时,也促进了经济的发展,充分发挥了生物质能电厂发电的优势。

  粤能(房县)生物质能发电有限公司

  2017年8月1日

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com