从“中国互联网+行业领军企业”,到“中国‘互联网+双创’优秀孵化平台”、到“浙江百佳年度最受欢迎企业”,再到不久前获得的“2017行业影响力品牌”,专注于移动互联网领域技术研发、投资孵化及移商生态圈打造的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称“天搜集团”)近年来频频获得行业大奖,用一个又一个荣誉夯实了自身的“移商领跑者”地位,也让不少人想要一窥其成功背后的秘密。

  天搜集团相关负责人表示,天搜集团之所以能够在12年的发展中一直领跑移商,很大程度上在于其既能够仰望星空,也能够脚踏实地。“企业就好比一棵能走动的树,唯有仰望苍穹,才能不断提升自己的境界;唯有抓紧土地,才能紧紧把握自身的呼吸。”他说道。

  天搜集团相关负责人指出,现如今,移动互联网行业瞬息万变,一直有新的风口不断涌现,行业竞争也一直如火如荼,而企业想要实现生存、发展、成功,不仅要有远见卓识,还要勤勤恳恳地经营。只有将仰望星空和脚踏实地相结合,企业才能够把握住时代的脉搏,找到适合自身的前进之路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com