近期一则“团费300元南京——港澳游,实际花费6万元天价购物团”的新闻登上了头条,同时也火爆了朋友圈,可见虽然国内旅游业态越发正规了,但依然避免不了这种天价购物团的产生。让旅游失去了乐趣,带来的只有无尽的烦恼。而西藏游随着近年来的不断火爆,越来越多的旅游团体和旅游爱好者都爱上了这片圣洁的土地。西藏游的不断升温,让西藏自治区政府越发重视,为了给游客一个纯净的旅游享受,最终政府牵头企业做事,一个纯净的旅游项目——牦牛巴士成立了。

  牦牛巴士,顾名思义可以为旅行者提供前进的方向,趋吉避凶,躲避不利地形,择善路而行。让旅客可以安心的去观赏纯净圣洁的西藏高原,而不必担心其他任何事情。牦牛巴士,依托拉萨交通产业集团和座头鲸旅行,是西藏乃至国内率先推出的互联网共享巴士旅游。

  牦牛巴士,一反传统的推出“西藏游自由组合”,让游客可以根据自己的需求,进行车票和门票的选择。从根本上杜绝了购物游的产生,而且牦牛巴士常年运营,无论晴天雨天均可以陪伴你走过不同风景的西藏。

  其实,每一个来西藏旅游的朋友,都希望能够更亲近的体验西藏这片圣洁的土地,让自己更加接近这片土地,放飞心灵躲避城市的喧嚣和烦恼,放空一起最终收获一份心灵之宝。但是,纷繁复杂的各种“一日游”,让众多旅行者不知如何选择,购物团也是不断出现。这一切都将在牦牛巴士运营后,逐渐消失。牦牛巴士,告别拼团游,告别价格高昂的包车旅游,告别随时停步的购物游,给旅行者们带来的只有纯净的旅游而已。

  如果路上累了,车上有车载WIFI,可以放松一下。同时,来到西藏怎能不享受一下西藏的特色美食?牦牛巴士为旅客推荐当地特色美食,让您真正融入西藏,真正体会西藏的点点滴滴。如果真的走不到了,还可以在牦牛巴士旅行路线上寻找一家民宿休息一晚。

  作为政府牵头的互联网共享旅游项目,牦牛巴士安全性,可靠性绝非一般民间组织或黑车可比。而价格透明,可选择性高,自由度高,对游客来说可能唯一的问题就是旅游路线的问题了。而现在牦牛巴士已经开通4大精品路线:南方丝绸之路、茶马古道、唐蕃古道和新藏旅游文化廊道。未来三年内,牦牛巴士共将开通15条旅行路线,让旅客可以观赏到西藏的每一处美景,让旅客真正的了解西藏,了解这个神圣的地方!

  2017年,想拥有一次从日光圣城、高山阔水到冰川雪山的奇异旅程吗?牦牛巴士高原之舟,将给旅行者终生难忘的记忆,洗涤灵魂的尘埃,洁净心灵的机会。牦牛巴士将给予旅行者一次最接近天空的旅行,放飞心灵的时刻到了!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com