每日奶粉节 钜惠季盛夏季

  为贺每日系列婴幼儿配方奶粉畅销中国10年,在aT农水产食品流通公社的大力支持下,每日奶粉节盛大开启!

  7月31日至8月14日聚焦山东临沂康丽孕宝母婴用品店,每日系列婴幼儿配方奶粉现场大酬宾。新客购买成功后可获赠400g奶粉一听优惠,老顾客成功推荐新客也可获赠。

  如果妈妈还不知道是什么味道,可到门店免费试饮,现场有游戏城堡,更有精美礼品赠送,数量有限,先到先得!您还在等什么?

  线下试饮及互动活动地点为:山东省临沂市指定销售门店——康丽孕宝。

  每日爱思诺金典名作婴幼儿配方奶粉

  每日爱思诺金典名作婴幼儿配方奶粉是每日乳业旗下知名品牌,原装进口,同步销售,自2006年进入中国,畅销中国十年,受到家长一致好评。

  产品特点:

  爱思诺 ‘益消优护’ 配方,更关注宝宝的保护、吸收、智力、视力和成长。

  提高5种核苷酸的含量,含有益生元和硒,提高保护力。

  全乳糖配方更好消化吸收。

  独特添加opo结构脂——促进脂肪和钙的双重吸收,排便柔软。

  。采用部分水解工艺,将大分子蛋白质变成小分子蛋白质,提高蛋白质的消化吸收率;降低蛋白质的抗原性,减少过敏的发生,对于轻微过敏有适当缓解作用。

  提升α-乳清蛋白的含量,强化色氨酸,改善宝宝食欲和睡眠。

  DHA:ARA=1:1,含有胆碱和牛磺酸,帮助宝宝大脑发育。

  新添加叶黄素成分,保护视力,提高学习能力。

  蛋白质、脂肪和碳水化合物等必需营养成分的含量根据母乳研究的结果进行设计,更好提供成长所需能量。

  每日宫婴幼儿配方奶粉,消化、吸收双效升级啦!

  升级亮点一:

  新添加活性乳双歧杆菌(HN019),提高益生菌在肠道的存活率,搭配益生元,乳双歧杆菌和动物双歧杆菌帮助改善幼儿肠道环境,提高营养吸收。

  升级亮点二:

  探究脂肪的深层意义——天然无水奶油(AMF)

  母乳和婴幼儿配方奶粉中脂肪的含量虽然只占其总量的3-4%,但却能为婴幼儿提供50-60%的能量。

  由此可见,脂肪对婴幼儿的成长发育起着至关重要的作用。

  每日宫新包装使用从全脂奶粉和牛乳中提炼的天然无水奶油(AMF)为原料,不仅给宝宝提供优质脂肪,而且无水奶油(AMF)中还含有丰富的SN-2结构的饱和脂肪酸,能极大地提高宝宝对钙的吸收率。并且其中含有的丰富的脂溶性维生素,能进一步促进宝宝对维生素的吸收和利用。

  升级亮点三:

  酪蛋白磷酸肽(CPP)——全新补钙理念,让爱无“负担”

  宝宝在成长发育过程中,对钙的需求量是非常大的。但是一味额外补充钙剂,并不能真正提高机体对钙的吸收率,反而补钙过多会造成宝宝大便干燥。每日宫新包装全新添加酪蛋白磷酸肽(CPP),能有效促进宝宝小肠、骨骼和牙齿对钙的吸收和利用,让宝宝骨骼壮壮,牙齿棒棒!

  更多精彩内容,请关注爱思诺官方微信,或到爱思诺合作门店咨询!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。