第六代专业验房工具箱横空出世了!

  从第一代验房工具箱研发到第六代验房专业工具箱真正经历了13年,经过深度中国验房有限公司投资,深圳深度验房有限公司团队研发出品,深圳验房技术研究院监制,第六代验房专业工具箱终于面世了,国内各大房地产开发商、建筑公司、监理公司、检测公司及香港和澳门企业机构纷纷给予祝贺和提前定制。同时也得到了国内近十家大专院校的建议和支持。第六代验房专业工具箱完全可以满足专业提供第三方房屋验收,包括毛坯房查验、装修房查验、别墅查验、二手房查验、商业写字楼项目查验、厂房和学校项目查验,是专业验房公司的验房工程师的必备验房工具箱,更适合开发商工程师、监理公司、质量检测公司等检测人员的必备工具箱。

  第六代验房专业工具箱发扬了工匠精神和专业精神,验房工具箱第一个特点为具有高强度,高抗冲击,绝对密封防水,防潮,防尘,内附特硬方格海绵(或者保护间隔),是存放贵重仪器设备的理想专业用箱。精心保护高科技高精密检测仪器;验房工具箱第二个特点为坚固:箱体采用高抗冲击的高分子聚合材料一体注塑成型,坚韧抗压;验房工具箱第三个特点为密封:采用扁型弹性发泡密封橡胶条,确保防水气密;验房工具箱第四个特点为耐用:所有铰轴采用不锈钢材料,防腐耐用,防撞;验房工具箱德第五个特点是抗震不怕摔。验房工具箱的相关标准,性能,价格等深度了解。

  第六代验房工具箱内的基本工具有:家用电磁辐射检测仪、绿光水平仪投线仪、空鼓锤验房工具、楔形塞尺、阴阳直角尺、激光红外线高精度手持测量仪、噪声测试仪、手持激光水平仪、带灯伸缩检测镜、水质测试笔、插座检测器相位检查仪、寻线仪、水分测量仪墙体建筑湿度检测仪等几十种建筑专业检测工具。

  [深圳深度验房有限公司]隶属于深度中国验房有限公司旗下公司,04年进驻深圳专注验房13年,深圳深度验房有限公司是以“验房有限公司”注册的企业,注册资本5000万,专业从事第三方验房、新房交付验收、分户验收、项目交付验收、陪验、交付系列培训为主要业务的企业,深度中国验房公司目前在深圳、珠海、中山、东莞、惠州、广州、佛山、肇庆、郴州、昆明、南宁、成都、重庆、绵阳、绍兴、温州、厦门、潍坊等二十几个城市设立分公司且开展第三方验房业务,验房工程师335人,技术专家月29人。深度验房公司在长期和业主、开发商、物业、施工方等第三方验房业务的工程验收中积累和总结出一套完整的新房验收标准、交付陪验标准、交付系列培训实战案列等为百万套房屋进行查验房屋得到了良好口碑;为媒体主办和购房者主办进行了近600场的大型验房收楼系列讲座活动,得到了社会各界的高度认可。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。