当孕妇从知道自己怀孕开始,身体每天都在慢慢的变化,随着一天一天胎儿的不断的发育,到了怀孕晚期的时候,很多的孕妇就会长出妊娠纹,而肚子也越来越大了,妊娠纹也不断的变宽了,孕妇妈妈的肚子给人看真的非常的丑。妊娠纹作为宝妈之间不可或缺的话题,怎么可以去除妊娠纹?去除妊娠纹的产品有效果吗?成了宝妈内心最大的困扰,我也曾是其中一员,幸好后来消除了,今天就分享下我的去妊娠纹经历给各位宝妈,做一个参考,希望能够帮到你们。

  我今年27岁,去年元旦和长跑5年的男朋友结了婚,刚开始的生活甜蜜让我们很快有了我们的第一个宝宝,当时老公也在我们当地上班,我在家一直待产养身体,公公婆婆对我也是很好,这也不让我干那也不让我碰,老公下班也每天给我买各种保养品,才5个多月的我已经胖了整整一圈(不是肚子是脸),6个多月的时候大腿上还有肚子上突然出现一些奇形怪状的线,当时还很害怕,婆婆说没事是妊娠纹,可是看到那线我还是觉得很丑,整个人心情都不好了,可是为了宝宝健康成长,我只能控制自己的情绪。

  等到儿子出生后,虽然那些妊娠纹没那么紫和红了,但是都变成了银白色的线,丑的我自己都看不下去。幸好和老公感情好,我问他看到这么难看的纹难道真的不嫌弃吗?她他说是没有以前看着摸着顺服了,可是我们都相伴那么久了,我会陪你一起适应的。去除妊娠纹的产品有效果吗?听了他的话,我感动却更多地想去除这些妊娠纹,不想让他心里别扭。可是我知道这个妊娠纹一旦长了就算时间长了也不会自己消除的。

  所以在坐月子的时候我就开始搜各种去妊娠纹的方法,也不顾婆婆反对就按照网上说的那些食疗方法改善饮食习惯,可也没什么卵用。去除妊娠纹的产品有效果吗?就要心灰意冷的时候,听闺蜜说起了她以前也是有妊娠纹,但是她说用去妊娠纹产品是可以去除的,本来我是不相信网上那些东西的,而且她说只能在网上能买到,我就更疑惑了。闺蜜就说,难道她会骗我不成,我也知道她生完宝宝后,确实没听她说过这个困扰,感情是有法宝在呀。于是她告诉我产品叫碧芙源,直接搜名字就可以进入她们官网,可以先把情况和她们客服说下,她们会有专家给出建议的。

  去除妊娠纹的产品有效果吗?于是我就找到了她们官网,和她们客服聊了很多,最后她给我的建议是:先按照她们的方法让我这个月自己调理,说月子期间最好不要使用任何产品,产后三个月是去妊娠纹的最佳时间,那样对宝宝和身体都是最好的。听到她们这样为客户着想,而不是像其他产品销售一样,看到客户就直接劝说购买,我心里的界线完全放下了。

  之后她们给讲了些去除减轻妊娠纹的注意事项:

  1)、良好的饮食习惯。不抽烟、少饮酒,少吃油多或刺激性过强的食物,多吃新鲜蔬果多喝水。这些自是不必多说。

  2)、冷热水交替冲洗。洗澡时用冷水和热水交替冲洗长着妊娠纹的部位,使这部分血液循环加快,有效淡化纹路。

  没事我又去她们贴吧逛了逛,看到好多宝妈有的情况比我还严重,可是都消除了,而且原来很多宝妈都会遇到这种情况,我也就没再那么担心了。

  做完月子我就和客服联系说要购买3个周期的,然后她们问我要寄到哪里,可以货到付款,也可以网上支付,因为之前积累的信任我直接就支付了,没过几天就收到货了。去除妊娠纹的产品有效果吗?有不懂得我找客服也是很耐心帮我解答。就这样用了3个周期,我自己都难以相信,效果会那么好。后来又专门去了解了碧芙源的一些信息:

  碧芙源是以全新火蜥蜴皮肤生长因子再生成产技术,挑战传统的护肤理念,不仅拥有超高的活性物质,同时还包含丰富的营养物质,为宝妈去除妊娠纹提供充足的养分。去除妊娠纹的产品有效果吗?另外,碧芙源坚持自然祛除妊娠纹的理念,采用植物精华,遵循人体发育的规律,因此无论是腹部、大腿还是胸部,无论是产后一年、两年还是十年,只要坚持使用,就能消除妊娠纹。

  现在再有人和我谈起难看的妊娠纹,我都会告诉他们用碧芙源就对了,因为我能理解妈妈们当时的心情,有多么迫切想要去除妊娠纹,所以独乐乐不如众乐乐。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。