“广发银行的工作人员不仅服务态度好、办事效率高,而且拾金不昧、品德高尚,要不是你们工作人员,我昨天一万多元现金就丢了,实在太感谢你们了!”客户黄女士来到广发银行广州麓景路支行营业部大厅,拉着该行保安员梁肇辉的手激动地说。

  据悉,近期黄女士来到广发银行广州麓景路支行办理业务,因急于办理其他事情,匆忙之中不慎将钱包遗忘在ATM机上,当时正在巡查ATM机的保安员梁肇辉发现后马上向领导汇报,该行立即核实钱包的主人,并通过系统查找该客户的联系方式,及时与客户黄女士取得联系。黄女士赶到银行后,经银行工作人员与客户共同核实,确认黄女士共遗留建行存折一本、人民币现金10800元和美元现钞100元。广发银行工作人员把钱包交还给黄女士,黄女士感激不已并表示要予以酬谢,银行保安员婉言谢绝,客户黄女士连声称赞。

  保护客户的财产安全是银行应尽的职责和义务,更是广发银行优质服务内涵的延伸。广发银行广州麓景路支行工作人员拾金不昧的高尚品德以及扎实做好本职工作的责任意识,不仅充分彰显了广发银行广州分行“真诚服务、客户为先”的经营理念,为该行赢得了客户,赢得了信誉,同时也进一步提升了广发银行的品牌效应和社会公众形象。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。