又是夏天,我脸上开始爆痘痘,大油田,一连两三个月。其实一年到头,脸上也没几时没痘。所以,战胜痘痘一直是我未完成的使命。O(∩_∩)O~调子起得有点高。

  颜肤兰祛痘效果怎么样先说下我的情况吧,混合带中度敏感。小时候老妈带我找过中医看感冒,当时医生就说我是热底的体质,比较容易上火。或许正是这个原因吧,以致现在长大了猛长痘。我脸上多是闭合性粉刺,因为手贱老抠,隔天就成又大又红的了。我的痘痘不流水,但密度高,比大痘更难搞。

  这就是偶长痘的证据。现在痘痘已经好了,否则我哪有心情在这里码字。即使日常护肤,我也比较谨慎,追求产品也更多是天然的。我推荐的颜肤兰祛痘产品,基本都是安全又温和的,皮肤底子不好的MM也可以用。

  刚开始祛痘,我觉得只要消炎就好了,于是用了一支某品牌的祛痘精华,我在网上代购的国外货。质地如其名,透明凝胶状。闻起来味道有点冲,直觉用来消炎会有效。

  用完第二天痘痘变的了,长痘的地方有点发红发烫。茶树对我的皮肤刺激太大。我皮薄,换季又容易过敏,加之这种老外的东西,不太适合我东方人的皮肤。所以祛痘的MM,如果要用产品,尽量选择适合自己肤质的产品,不要以为洋货就是好的!

  为了祛痘,我还每周定期买杂志,上网学护肤。后来在杂志上看到一个分区洁面的祛痘方法,我又尝试了一下。因为有种说法是,脸上油脂分泌过剩容易沾染细菌,导致皮肤发炎长痘,所以洁肤很重要。因为T区和U区的肤质不同,更要分区清理。

  我又准备了某品牌的2支洁面乳,泡沫的清洁T区,乳液的清洁U区。坚持了一周后,肤质确实有所改善,特别是黑头。但是痘痘仍然还那么大,只是脸变得更干净了。祛痘就是要把痘痘消灭下去,仅仅是洁肤程度还不够,起码还要配个专门祛痘的产品用会更好。

  日本一个护肤大师发明了一种肌肤断粮法,说是用来祛痘很好。他的理论是,皮肤营养过剩就会导致长痘。这种说法我也听过,于是就毫不犹豫地实践了。

  事实证明,这种方法让我皮肤变得更糟。基本皮肤断粮期间,我都坚持清水洁肤,什么都不擦。一周后脸上暗黄,肤质粗糙。最后我在网友那里找到了答案,网友说这种方法只适用于每天护肤程序超过4种或5种以上的人,一周坚持1-2天就好了。

  我的护肤过程每次都不超过3步,这种方法太不适用我的情况了。所以我祛痘必须对症下药,于是网友就推荐给我一个网站,叫颜肤兰官网。她说里面有皮肤测试网页,可以专门这对我的问题选择适用的产品。她说颜肤兰是纯植物护肤品牌,成分也是纯中药的,叫我不要担心安全性。当时我也没多想,只是点点鼠标的事,我就了来颜肤兰官网。

  这就是我进去的皮肤测试,它可以对15种皮肤分类。官网测试我是严重性的问题皮肤,所以才会长痘厉害,所以我最后也依据这个测试结果败了一套他家颜肤兰的清爽祛痘重度套装

  颜肤兰祛痘效果怎么样?这个套装有5个单品,颜肤兰清爽祛痘洁面乳、颜肤兰清爽祛痘调理水、颜肤兰清爽祛痘膏、颜肤兰祛痘面膜和颜肤兰黄金去角质啫喱。

  我一向注重皮肤清洁,所以洁面乳是我的必备。颜肤兰清爽祛痘洁面乳是乳白色的膏体,植物味闻起来很清凉。加水打开泡沫很丰富。上脸对皮肤刺激很小,它不是碱性洁面乳,用完不会干,还比较保湿。我很喜欢它的味道,特别清新。

  我把平常用的爽肤水换成清爽祛痘调理水,它主要是调节皮肤的油脂分泌。颜肤兰官网说,反复长痘是因为痘根的存在,颜肤兰祛痘系列就是专业去痘根的。我用调理水一两次,明显感觉皮肤吸收很好,而且痘痘皮肤放松了很多。

  整套产品里,我最爱清爽祛痘调理水,效果可强悍着勒!透明的水状,比较粘稠,我直接点在痘痘上,再按摩到吸收。最后一步,涂上祛痘膏,就大功告成啦!

  大概5天左右,我的痘痘就完全好了,痘痘大概是第三天消失的。刚开始用完精华痘痘会催大,这是正常现象,皮肤不会绷也不会过敏,而且还是每天有变化。因为是小分子,我直接能感觉到精华渗入皮肤的过程。

  颜肤兰祛痘效果怎么样?颜肤兰医生是从皮肤内部调理痘痘的,所以大家也不用担心复发的问题。我现在祛痘成功2个月,没看到一颗复发的痘痘。喜欢植物成分的JMS不妨也试一试,保证大家会喜欢,O(∩_∩)O~~~~~~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。