2017年8月5日,主打燕窝甜品等健康轻食的餐饮品牌燕遇下午茶在深圳又添新址,位于皇庭广场的一家精装体验店开业试运营,吸引众多市民前来参观和品尝。

  皇庭广场被誉为深圳CBD的钻石之心,作为名副其实的世界级购物中心,每天不仅吸引着众多深圳当地市民,广东其他城市甚至外来游客也纷纷慕名而来,人流量巨大。燕遇下午茶皇庭广场店开业当天正值周六,热闹而又充满时尚青春活力的开业活动吸引众多眼球,驻足观看、入店体验的年轻男女络绎不绝。

  该店是燕遇下午茶一家品牌体验店,整店装修设计延续燕遇下午茶高端、时尚的风格,桌椅、墙壁以及摆设、餐具都给人一种清新、活泼的潮流感,一百多平的门店角角落落都是对品质生活的刻画,而店内提供的拥有精致颜值而又健康营养的各类下午茶轻食,更是对品质饮食的极致满足。

  近年来,崇尚简单、适量、健康和均衡的“轻食主义”在年轻都市白领中越来越多普及,“轻食”成为一种大受欢迎的饮食态度和生活潮流。作为凰燕控股集团针对下午茶市场重磅打造的餐饮品牌,燕遇下午茶即以当下流行的健康轻食为主打,将都市年轻白领作为主要受众,推出以滋补养生、美容养颜的高端燕窝甜品为核心,包括营养沙拉、鲜榨果汁、零食小吃在内的各种下午茶轻食品类,满足现代人健康饮食、品质饮食的需求。

  燕遇为消费者提供的不仅仅是美味甜品、精致点心、愉悦简餐,更是一种对“健康轻食主义”生活方式的体验。在全民消费升级、消费主力年轻化的大环境下,这种健康轻食主义正表现出极大的市场潜力。而燕遇下午茶倚靠凰燕控股集团的雄厚背景及丰厚的燕窝产业链,加之迎合数字时代推出的高品质餐饮O2O体验模式,有着多方面的领先优势和强大的竞争实力。因此,品牌创立短短两年,燕遇即受到投资者、加盟商以及广大消费者的高度认可。

  前不久,燕遇下午茶还入驻了深圳另一大具有超高人流量的黄金地段——海岸城。不到三个月时间,在同一城市成功开设两家高规格品牌体验店,由此可见燕遇的运作实力及发展潜力。

  目前,海岸城店已步入正轨,运营良好,各种下茶品类大受欢迎,在线下实体体验店和线上点餐平台,均收到了消费者的广泛好评。而皇庭广场店也正在试运营当中,有兴趣的朋友不妨前去体验一下。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。