[导读]本站记者了解到,近年来老年市场迅速兴起了一种专业的老年人代步工具“智能老年低速代步车”,这种车辆底盘低、车身重、速度慢,最重要的设计是限速时速8公里/小时和“电磁刹车”,代步车一下坡就减速、一松手就停车,深受全国老年朋友的喜爱和追捧。随着智能老年低速代步车的普及,全国客户的售后问题日益凸显,正在行业急需解决全国售后问题的重要时刻,从业较早的北京和美德科技有限公司宣布,立即开通全国上门服务,此举将在整个行业引起高度关注,并将引领行业服务升级!

  和美德老年低速代步车HMD-H6L子母双人座

  北京和美德科技有限公司致力于老年人服务行业近10年,对国内老年人的需求、市场动态等都有深入研究,和美德公司主营智能老年电动低速代步车和电动轮椅,公司自成立以来,以和美德智能老年电动低速代步车品牌异军突起,被大众所熟知。到现在,线上、线下、渠道商三线开花,共同发力,一步一个脚印,如今已是国内知名的老年代步车品牌。

  和美德科技总经理肖赞:

  全国布点、服务升级、打造和美德核心竞争力!

  从业至今,北京和美德科技有限公司都很重视售后服务,把用户的需求放在首位,让每一个用户满意是和美德的宗旨。一期服务体系和美德在全国30多个主要城市,建立起了40多个服务网点,几乎覆盖了全国范围,并会持续不断地增加、扩大其他区域的布点,让每一位和美德的用户都能够尽快解决老年代步车、电动轮椅等产品在使用中所遇到的问题。可以说,和美德的售后服务体系建设速度紧跟着公司和市场的发展,一点也没有怠慢。

  北京和美德科技有限公司总经理肖赞接受采访时表示:智能老年电动低速代步车的主战场将不再是性价比,售后服务将是决定胜负的关键。和美德一直都是立足于根本,踏踏实实谋发展,和美德不忘初心、竭尽全力为全国每一位用户带来好产品,带去好服务,也许我们还没有做到尽善尽美,但我们将在此道路上坚持不懈、继续努力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。