据卓卷教育内部消息透露,该机构目前正在组织专项工作小组赴海外考察,并计划在美国筹建全球青春期教育联合研究院,旨在通过欧美先进教学理论与经验的精研与引进,进一步提升中国的青春期教育水平,带动教育行业的发展创新,助力国家未来的人才战略布局。

  取长补短,中西合璧精研青春期教育

  据悉,卓卷教育此番海外考察的周期将持续一年以上,专家的第一站是美国,行程中规划了当地多个城市的权威教育机构和事业团体,具体名称虽没有透露,但从时间跨度上能看出,卓卷教育有着明确的目标和长久的战略规划。

  研究卓卷教育成长史后会发现,该机构从创建之初,就一直坚持积极学习引进西方先进的教育理念和教学实践成果,并将西方先进心理学技术和中华优秀传统文化相结合,中西合璧打造自己独特的“情景体验”式教学方法。故而此次积极在海外做重要布局,虽是意料之外,却在情理之中。

  卓卷教育联合创始人曹畅(PP)告诉记者:“专家将在考察过程中与海外学者深入探讨交流,在参与中近距离观察国外课程,不断汲取国外的教学精华,反馈到总部后反复论证实践将其本土化,完善和提升现有课程体系,给国内的家长和孩子提供更多的精品课程。”

  筹建研究院,整合中外优质教育资源

  曹畅(PP)还对记者表示:“卓卷教育此次筹建海外研究院,将吸引海外一流教育人才加入,全面提升研发能力与研发规模,继续专注青春期教育研究,力争在该领域获得好成果,从而能在青春期教育的道路上走得更快,走得更远。”

  一旦在海外成功设立研究院,除了有助于卓卷教育培养学贯中西、融汇贯通的强大导师团队外,还可以实现国内外资深导师交换教学,优秀教学模式互换。此外,也能对接优秀教育机构,强强联手建立战略合作,开展中外合作办学,积聚更多教育资源。

  目前,卓卷教育已有一些核心课程在海外展开,其中就有广受家长和学生喜爱的‘青春期商学院’。研究院建成后,卓卷的课程将会越来越丰富,有更多机会走出海外举办,更多惊喜值得期待。而卓卷教育的学员们也能走得更远,接触到更广阔的世界。对有志于出国留学的孩子而言,将获得更多机会提前感受和熟悉国外的教学环境,为后期正式出国留学打下良好基础。

  面向全球,不仅“走出去”更要“带出去”

  卓卷教育此次到海外布局全球青春期教育联合研究院,是其贯彻落实“走出去、引进来”全球化战略的重要一步,也是其不满足现有成就,积极进取、不断开拓创新的又一重要举措。

  卓卷教育创始人、董事长张振芬在采访中表示:未来,卓卷教育不止要“走出去”,更要在“引进来”之后打造出更多国际水准的优秀课程再“带出去”,成为面向全球的顶尖教育集团。同时她呼吁更多业界同仁一起参与进来,为促进中外青春期教育的交流与创新、提升青春期教育水平而共同努力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。