近年来,我国的跨境电商经历了爆炸式增长、阶段性阵痛后,目前已经进入了稳健持续发展期。据PayPal和调研公司Ipsos联合发布的第二届全球跨境贸易报告显示,2016年,全球19%的网购者有从中国网站购物的经历,中国也成为了全球第二大最受欢迎的跨境电商出口国。

  在国家政策环境和市场发展的一片利好中,我国的跨境电商发展势头依然迅速,各种类型的电商平台和商户纷纷涌现,而机遇和竞争并存,在新消费形势下,如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为了很多跨境电商创业者亟需解决难题。

  而解决这个难题需要敏锐的市场洞察。商场如战场,跨境电商的产业结构越来越清晰,在营销、交易、交付环节持续发展,对跨境电商行业带来前所未有的挑战,一批早起的跨境电商的卖家有了提前感知、洞察消费者的机会,中国品牌加上中国研发,产生了让世界瞩目的力量,比如泽喜商学院“亚马逊百万富翁制造机”亚马逊bestseller实战第一人Ainy。

  2015年从零入行,当年在亚马逊收入过百万;2016年建立8人团队,日出千单,还曾经创造了无活动日单站点日出2300单的的神话;策划的爆款团队,短短数月就能为客户成功打造百款爆款,成功率达到90%!累累战绩是天时地利人和的杰作,但也离不开整个团队领导核心对亚马逊平台,对跨境电商行业敏感的市场洞察和快速反应能力。2017年,团队成功找到新的发展思路,聚集更多跨境电商营销的精英,打造最具实效的亚马逊平台实操培训团队,于是,便有了泽喜商学院。

  从最初的跨境电商卖家出发,泽喜商学院整个团队无疑是占据了得天独厚的优势。上至平台国家层面的发展政策,下至最常见的平台活动,泽喜商学院比市面上的一些跨境电商的培训孵化机构更权威,也更专业。当然这源自团队核心骨干的背景,他们大多来自最前线的跨境电商卖家,并在前期的操作中取得优秀的战绩,他们懂得亚马逊平台,更多卖家的痛点。他们的设置的培训课程是能落到实战操作中具体操作技巧,而不是浮于的理论形而上的方式方法。

  从实用主义出发,帮助商家学员们切实解决或者应对账号的难点,帮助学员找到突破帐号运营订单量提升无门的关口,助力学员能从日常的运营中探寻店铺运营新的思路!而这些具体的操作技巧,没有身经百战,没有经过百般试炼的艰难探索,是不会了解,而泽喜商学院,以2天1夜速成实操班的形式,将这些切实有效的经验分享出来,让更多的跨境电商卖家在帐号运营管理中,顺利攻破一个个难关,在越来越激烈的市场竞争中突围而出。

  “市场风云巨变,唯快不破,谁率先抢占了先机,才有机会在群狼环伺的行业态势中分到目标中的蛋糕。”泽喜商学院的创始人告诉记者,信息资源的高效共享,给新生态的创业者带来了全新的可能,而这个可能之下,在合适的时机找到最适合自己的路子,轻松挣到人生中的百万,很关键。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。