历经一年时间的打磨,8月8日R11巴萨限量版终于在上海世博中心发布了。在发布会现场红蓝色灯光的交相辉映下,整场发布会时尚感、科技感爆棚。OPPO R11巴萨限量版在一块小小的金属板上实现了大胆时尚的红蓝撞色,成全场焦点。有业内人士称:“这是前所未有的行业突破。”

  OPPO R11巴萨限量版作为手机行业类的第一款红蓝撞色手机,延续巴萨经典配色,将红蓝两色在一体化金属机身上恰到好处的按黄金分割比例呈现,展现出惊艳的视觉效果。R11巴萨限量版机身上被精准的切割出了一条0.4mm的黄金分割线,维持着红蓝间的和谐之美。在分隔线上还有代表着巴萨荣耀精神的18K镀金队徽,时尚的撞色设计加上完美比例的分隔线,带来的时尚外观构成了全新的R11巴萨限量版。

  OPPO R11巴萨限量版大胆时髦的撞色设计,顺应流行前沿,从艺术展览、时装走秀到时尚圈的撞色拼接。例如Celine的包,这些都是基于经典风格的对撞色搭配。将这种撞色的时尚元素融入手机,以沉稳的蓝色,秉承巴萨的低调、沉静与王者风范;而红色则明亮跳跃,带来热情的视觉感受。

  此外,OPPO R11巴萨限量版在设计上为了追求红蓝金属双色与天线更为一体的完美体验,还采用了全新的填胶工艺,将手机天线与全金属机身的红蓝撞色融合为一体。复杂的工艺和精心的红蓝设计,只为在手机外观填充材料时,机身色彩与材料能更加完美的呈现。设计师为了实现出心中R11巴萨限量版的理想设计,还首次在R11巴萨限量版的一体金属机身上大面积使用三维曲面的遮蔽氧化工艺,最终将巴萨红蓝双色完美融合。OPPO设计师Ann说:“工业设计就是需要去提醒和满足人的本能,很多时候不仅仅是设计师在做设计,与此同时用户也在做设计和选择。”R11巴萨限量版d时尚经典的撞色之美是适众之美,也是自然而然的时尚魅力彰显。

  当我们在细细品味OPPO R11巴萨限量版的惊艳细节时,可以感受到R11巴萨限量版呈现出撞色设计的大胆和新颖。这不仅是OPPO第三代定制机给用户带来的时尚惊喜,更是为整个手机行业的设计提供了全新设计思路。

  R11巴萨限量版时尚感爆棚的红蓝撞色设计,细节吸睛,无愧为史无前例的撞色设计。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。