8月8日,长沙高新区管委会主任助理、调研员刘清文、长沙高新区管委会金融办主任龚石洋、长沙高新区管委会金融办处长李介圆、金融办李维等一行人来访航美集团参观交流。航美集团总裁徐青、合众金融CEO陈龙、集团总裁助理刘文军等领导热情接待了来访客人。

  长沙高新区领导表示,此次将合众金融作为行业标杆企业引入到长沙高新区,希望未来能参与到湖南省在科技金融、大数据分析方面的建设中来。同时,诚挚邀请航美集团以及合众金融出席将于8月9日在北京世纪华天大酒店举办的长沙高新区私募股权投资发展论坛暨麓谷基金广场(北京)推介会。

  交流会上,徐青总裁对长沙高新区领导嘉宾的到访表示热烈欢迎,从集团的业务板块、发展战略规划等方面作了介绍。徐青明确表示,合众金融是航美系资本的重要战略布局,尤其在近期与湖南省政府达成合作后,将持续加大对金融板块资金投入,利用发展中部金融中心的历史机遇,把握机会,做大做强。随后,双方就合众回湖南投资创业、金融行业发展、股权投资、基金管理等主题进行了深入探讨和交流。

  据了解,麓谷基金广场作为长沙高新区的重要战略布局之一,受到湖南省政府、长沙市委市政府的高度重视和大力支持,致力于打造成为中部地区最具影响力和竞争力的产业基金集聚区。目前麓谷基金广场已聚集股权投资类机构400多家,总注册资金800多亿元。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。