经济基础决定上层建筑,所以人们都按照自己的方式努力让自己的财富增值。比如:提升自己以获得更好的工作报酬、兼职、炒股等,尤其是近年来受热捧的P2P理财,都是让财富增值的表现之一。那么,如何在投资P2P理财过程中让收益最大化,让财富增值?联众在线财小喵有技巧。

    选择优质平台,投资长期标
    安全不仅是选平台的前提,更是保持高收益的前提。所以,在选择平台时,一定要多方考察,根据各种渠道信息判断平台安全与否。
    确定平台后,想要提高收益,那么选择长期标的投资,收益更为客观,为什么呢?
    显而易见,首先,长期标的年化收益率较高,可赚取的收益更多;其次,投资长期标的避免资金站岗,中断收益。虽然,短期标回款更快,但是也可能出现没标可投的情况,导致资金站岗,收益变少,毕竟财富累积也是时间的累积。

    利用好平台的每一个新手活动
    许多平台的新手活动都非常丰厚,投友们可以根据自己的实际需求,合理安排资金,利用新手活动使收益最大化。比方说,联众在线金融(银行存管已上线运营)推出来了新用户任意投资免费领10元话费和投资返现再送1098元活动,投友们可以在赚取收益的同时,可以获得额外的活动收益。

  利用好平台的每一个理财活动
    很多平台不定期或者定期推出各类理财活动,比如:518、618、国庆、双十一、双十二、春节,甚至是每月都有不同的活动(联众在线金融就是每月都会推出新活动),投友们可以关注自己所投平台在这几个时间点的活动,准备资金参加平台活动,为收益加码。

    邀请好友获取奖励
    一般来说,很多平台均有老带新的邀请好友送奖励的活动,获得收益。联众在线金融推出的邀请好友奖励,是根据被邀请人投资金额锁定期限的年化送的,即当A邀请B投资,A获得B投资金额锁定期限的年化1.2%;当B邀请了C投资,A获得C投资金额锁定期限的年化0.5%,B获得C投资金额锁定期限的年化1.2%,可长久参与。

  这样,通过巧妙的投资,可以让自己以最少的资金让收益最大化。当然,前提下,要先看平台是否合规和安全,只有在这些合规平台中选择比较适合自己的,同时巧用上面的方法投资,相信赚更多的收益就不在话下了。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。