8月8日晚11:30,贵州水族水药集团、贵州骏驰黔江中医药科技发展有限公司、三都水族自治县水族医药研究所

  和贵州水族哈睢医药保健品有限责任公司员工连夜搬运水药产品支援灾区。(黄泽东  姜剑锋摄)

  8月8日晚10时,贵州水族水药集团、贵州骏驰黔江中医药科技发展有限公司、三都水族自治县水族医药研究和贵州水族哈睢医药保健品有限责任公司得知四川九寨沟发生7.0级地震后,立即联系中国福利基金会贵州蓝豹救援队,捐赠1000万元的水药产品支援灾区,主要用于防治伤筋伤骨、瘫痪、中风等患者,30分钟至1小时见效。同时,贵州水族水药可立即缓解抢险救灾人员的身体极度疲劳。

  据悉,贵州水族水药保健品是一款舒筋活血、消肿止痛的外用急救品,适合地震、滑坡、战地等自然灾害抢险救灾。2016年,曾在贵州织金百年未遇洪灾中救助800灾民;在甘肃救助102名中风偏瘫、关节炎老人。今年,贵州水族水药将配合贵州当地打赢“医疗扶贫”攻坚战。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。