最新消息,张学友临沂站演唱会门票开放预售仅一天,大麦网380的看台票已全部售罄,现在小伙伴们如果还有想要订380元看台票的,赶快到[现场互娱]来吧,现在关注,你就能订到你想要的门票,错过这个机会,你就真的错过歌神临沂站的演唱会了。

  张学友出道三十多年,他在你心中意味着什么?张学友的歌,一路陪伴着我们,

  无论多少年过去,他依然是我们不可错过的“经典”,是我们的心中无人取代的“歌神”,回望昨日每天都美,全凭是有你”。

  本次演唱会最高舞台规格,歌神再创经典,“铺天盖地”的全LED屏,超过900台的专业设备,顶级规格灯光舞美音响设备,舞台模式随着情景变换,打造360度超立体四面台,大型管弦乐团,专业舞者与特技演员,黑闪金摇滚装、白色燕尾服等,精心制作的造型服饰,演绎众多经典音乐作品,一场大型音乐剧般的演唱会,一场丰富如饕餮的视听盛宴,上万名现场观众为之惊呼,堪称“经典中的经典”!

  张学友2017年巡演只剩下几场,难道你还要错过吗?快关注[现场互娱]订票吧!临沂站、成都站、大连站、深圳站在等着你!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。