在烟台定居已有5、6年了,当初选择来烟台是因为这里环境优美,有清新的空气、洁净的水、宜人的气候、美丽的海岸线、丰富的海产品和放心的食材,而其中最最吸引我的,就是在烟台能吃到最正宗的烟台红富士和烟台大樱桃。

  在今年一次农家乐的采摘节上,有幸接触到了福山明天果蔬合作社的于经理,一位40出头的中年人,戴着一副金丝眼镜,颇有几分书生气息,为人也非常热情和大方,我们总是很亲切地叫他老于。老于家的明天果蔬专业合作社位于烟台的老城区——被誉为“文化之乡 ,鲁菜圣地”的福山区,这里山清水秀、空气新鲜、土壤肥沃、气候宜人,一年四季瓜果飘香,令人羡慕不已。

  樱桃是老于主要的收入来源,在每年的4-6月份是烟台大樱桃丰收的季节。老于的樱桃地就在素有“中国大樱桃第一乡”之称的烟台市福山区,樱桃种植面积有200多亩,品种主要以意大利早红、美早、大红灯、先锋、拉宾斯为主,既有大棚樱桃也有凉地樱桃,大棚樱桃在每年的4月中旬上市,凉地樱桃在每年的5月中下旬开始上市。老于家的大樱桃均以泉水浇灌,采用的都是有机肥料,采用的是统一的农资供应,统一的技术管理、统一的订单销售的运营模式,真正形成全程质量监控、科学管理、产销直接配送的运营体系。

  老于家的大樱桃因为采用的是科学的管理办法,所以樱桃的品质也是在周边都是数一数二的,在消费者当中享有较高的地位。老于告诉我们自从入驻了中国樱桃产业网这个平台后,越来越多的零售商和代理商都找到他家,每年的樱桃都供不应求,很多时候都需要提前订购。

  老于说他要全力打造“烟台明天大樱桃”的品牌,以产品品质为先,树立品牌形象,诚信经营,以“营养作物、健康人类”为宗旨,为广大果农提供技术服务,为广大消费者供应绿色无公害、真正正宗的烟台大樱桃,让大伙真真切切地体会到“从田间到舌尖的美味”。

  科学+勤奋=成功!我相信老于,也相信明天果蔬的明天会更加美好!来年我们还要预定你们家的大樱桃!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。