随着生活水平日益提高,很多东西能都在新家装修中体现出来,如大面积的油漆或墙纸张贴、外形好看的复合板家具等等。谁不知油漆和墙纸中的黏合剂,复合板的胶水都含有大量不易挥发的甲苯、甲醛和挥发性有机物。

  据资料显示,新家入住中,儿童哮喘患病率比使用超五年以上的旧家高出2-5%,其中1至5岁儿童患病更高达85%。

  长期处于大量毒气体更是诱发白血病、肺癌、婴儿畸形的主要元凶之一,所以新家装修污染绝对不用忽视。

  在当今这个空气污染严重,连家都不十分安全的社会中,有没有想过为你自己还有你的家人,在你能力范围内,让他们有条件居住在一个没有甲醛、异味,还像大森林一样充满负离子的家里呢?

  可是怎样才能让家里充满负离子呢?那我们先来了解一下什么是“负离子”

  当空气中许多微粒经过空气摩擦,让原子获得电子后就形成“离子”,负离子是指带有负电的离子。有些特殊情况下,如飞溅的瀑布、雷雨风暴、大海边、森林中亦可产生负离子。

  负离子对家居装修污染起到什么作用?

  前面所说,负离子是带有“负电”的离子,空气中的尘埃和异味均带“正电”,正负电离子会相互相聚成团,增加粉尘重量使其降落地面。负离子还能与装修污染残留的甲醛、甲苯等发生反应,将其分解为二氧化碳和水,彻底解决装修污染难题。

  陶德负离子瓷砖

  陶德陶瓷应健康装修需求,以最新科技技术研发出——陶德负离子瓷砖,项目还获得“中华人民共和国国家知识产权局”颁发《发明专利证书》。

  获得《发明专利证书》的负离子瓷砖,不但迎合市场审美要求花色丰富,光款式已达40多款,并且经2000多度高温烧制,能在保证瓷砖表面硬度和耐磨度更高的同时,更能长期稳定有效地释放负离子。

  装修污染在通风状态下,短短半年内并不能全部稀释,陶德负离子瓷砖深深明白这一点,所以陶德负离子瓷砖中的负离子10年损耗率仅为5%,瓷砖铺在地上几十年均能保持质量不变,而且铺垫面积越大,发挥的功效更有效。

  所以,为了家人安全,挑选合适的装修材料显得犹为重要。

  在家居环境中,和谐是美观的首要标准,而看似平常的简约,其实也是一种颇具品位的风格。简约风格盛行,中国瓷砖产业网专业设计师一对一教你装修布置要诀,为你定制最合适的装修设计,除此之外,中国瓷砖产业网还汇聚上百家优质瓷砖生产企业,品质保证,款式多样,让你轻松打造完美家居。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。