从10月24日到27日,在韩国国际会展中心(KINTEX)将开展Korea Machinery Fair2017(KOMAF)。

  韩国机械产业振兴会会长郑智泽表示,第21届Korea Machinery Fair将于2017年10月24日到27日(共4天)在KINTEX(高阳市)隆重举办。

  以‘第四次产业革命的平台’为标语进行举办的这次展示会不仅将制造业的基础机械类,配件,原材料等还将IT融合,智能工厂,机器人等引领制造创新的尖端技术齐聚一堂。

  韩国机械展由金属加工及机床,配件·原材料,根基产业,FA。动作控制,能源及发电设备,IT·数字融合/智能科技等五个专门展示馆构成,由600家企业参加并设有2400个展位。

  符合政府的制造业革新战略,介绍新崛起的尖端技术及创造需求,暂新地准备了控制测量仪器特别展,R-fair(Smart Reality & Solution Fair)等。

  作为附带的活动将举行开幕式及优秀开发资本货物的有功人员(企业)表彰仪式,出口洽谈会,机器类会议以及机械技术研讨会等

  邀请50多位跨国企业采购负责人,和韩国贸易协会一同进行‘海外大客户邀请出口洽谈会’,邀请中国,日本,东南亚,欧洲及美洲等主要客户100多位,

  ‘海外客户邀请出口洽谈会’,邀请30多位海外EPC及主要客户负责人‘销售商等说明会’及‘国产设备器材出口洽谈会’,将邀请参展企业所希望的200多位海外主要客户,举办

  通过个别商谈进行的‘海外主要客户邀请出口洽谈会’。

  特别是在事前将准备好为登记的观览者和参展企业之间安排商务会议‘参展企业Match-Making洽谈会’预期会有很多客户找来洽谈。

  另外开办以第四次产业革命和智能制造为主题的一个政府政策,8大智能制造技术,物联网产业(IoT)以及关于未来技术的会议。 韩国生产制造学会作为主管方也将举办关于生物,碳聚变,测量等相关的多种技术研讨会。

  韩国机械产业振兴会常务副会长崔炯基表示“韩国机械展是政府的‘资本货物的培养对策’的一个环节,作为在1977年国内最早开始的综合资本货物的展览会,它隔年举办而2017年举办的第21届将是韩国最大的机械类展览会。

  即得到了‘韩国品牌展览会大赏’的授奖,也被选为政府培养的‘Global Top优秀展览会’”“以后也会将展览会定位为引领机械产业的变化和革新,发展成海外客户和参展企业重现寻找的‘亚洲的汉诺威商品展销会’。”

  展览会 概要

  展览时间:2017。 10。 24~27

  展览场所:KINTEX第一展馆 全馆(1-5Hall)

  举办规模

  展览面积:44,370㎡

  展览规模:600家企业,2400个展厅

  预计参观人数:60,000名

  展览品种:机床,FA,动作调节,设备器材,配件·材料,IT融合产品等

  主管/主办:韩国机械产业振兴会/产业通商资源部

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。