烤鱼开店品牌龙潮烤鱼,以美式炭火烤鱼为主打,在短短十几年时间内成为了市场上备受喜爱的品牌。问消费者喜欢它什么,他们说,果木炭下出品美味烤鱼,多种产品一应俱全,还有无烟舒适的用餐环境。总之,在消费者口中,龙潮烤鱼的优点说不完。

  不只是食客投之以青眼,创业者对龙潮烤鱼,也赞誉有加。多年来,龙潮为了让店,开得成功,开得美满,从多个方面发起服务升级,为创业者走向烤鱼之路,提供了5吨道路自信。层面是多元的,现在我们撷取2个点,让您能够切实感受到,龙潮对创业者的热情。

  一、壕送“厨师”,创业者会番茄炒蛋就可开家龙潮烤鱼店!

  总部送给创业者的“厨师”就是私家特色料包。这一料包的诞生,为的就是满足创业者简单操作的心愿。开一家餐厅,创业者最担心的就是口味问题,花重金请大厨,成本支出过高。而选择龙潮烤鱼开店品牌,只需一个小小料包,创业者即刻变身烹饪大厨,毫不费力就能做出人人叫好的美味来。

  龙潮烤鱼开店品牌的私家料包,来之不易。在产品研发阶段,龙潮烤鱼遍布全国的各个门店就已开启客人试吃环节,希望为“众口难调”找到解决的方案。经过几个月的努力,总部将客人的所有试吃意见加以总结分析,最终才形成了现在的16种口味料包。标准化的私家料包,产品操作方式精简,帮助每一位创业者快速复制美味,省心又省力,最重要的是省下了一大笔厨师工资!

  二、配备“管家”,创业者会算钱即可到龙潮烤鱼当老板!

  在当今多变的餐饮市场上,仅仅会做菜远远不够,还要能够把产品送到消费者面前,这就需要营销手段来帮忙了。说起营销,大家不约而同的就会想到节日营销。相较于节日营销给用户的欢乐、热闹的气氛,有部分创业者却非常恐惧节假日的到来,因为没亮点、没特色的节日营销,不仅难以吸引顾客,反而会在竞争对手面前,相形见绌。

  龙潮烤鱼开店品牌,得知创业者的这一烦恼和需求,总部立即成立了专门的策划部门,在每个重要节日来临前的一个月,策划团队会和各区域的创业者沟通近期的店面消费情况,针对每个店面的消费模式进行有重点、有亮点的活动营销。更重要的一点是,龙潮烤鱼还设立了专门的设计团队,他们会根据当期的营销活动对店面进行相关主题的装饰布置,营造出浓浓的节日氛围。这一切,创业者有兴趣可以参与进去,事情多,也可放手给总部的人员。

  龙潮烤鱼,一个餐饮品牌,却不止于做好吃的食物,更着眼于市场大局,让消费者和创业者均欢喜。如果你也有志成为一家烤鱼店老板,龙潮烤鱼开店品牌总部“送厨师”、“配管家”愿助你一臂之力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。