贴之道远红外磁疗贴采用新一代稀土永磁材料和远红外材料联合应用,以人体穴位为触点,以经络为传导通道,作用于人体疾患部位,充分发挥温热驱寒,疏通调整之作用,对因风寒湿邪,气滞血瘀引起的肢体肿胀,疼痛,麻木,活动受限等功能障碍有良好的疗效,是全球稀土永磁远红外磁疗贴领导品牌。

  主要成分:

  [稀土永磁材料]

  功效:消肿、止痛、阻止渗出、促进吸收、疏通经络、松解组织粘连、消除

  血管水肿、分解代谢激肽物质;

  [远红外材料]

  功效:温经消炎、祛风除湿,行气止痛、调气养血,活化、修复生物细胞,促进血液循环,调节植物神经,增强新陈代谢;

  由远红外材料和稀土永磁材料及其他有效成分组成,共同作用治疗骨关节病及软组织增生效果显著,达到90%以上。

  产品特点:

  贴之道远红外磁疗贴是集磁疗、远红外热疗、针灸穴位治疗“三效合一”的骨关节病药械产品,获得了国家发明和实用新型两项专利,并以其独特的组方、确切的疗效荣获“首届国际‘华佗’传统医学成果博览会国际金奖”!

  治疗原理

  贴之道远红外磁疗贴采用新一代稀土永磁材料和远红外材料联合应用,以人体穴位为触点,以经络为传导通道,作用于人体疾患部位,充分发挥温热驱寒,疏通调整之作用,对因风寒湿邪、气滞血瘀引起的肢体肿胀、疼痛、麻木、活动受限等功能障碍有良好的疗效。

  一、远红外治疗作用的基础是温热效应,使组织温度升高,毛细血管扩张,血流加快,改善血液循环和淋巴回流,加强组织营养,增强细胞吞噬功能,使物质代谢增强,组织细胞活力及再生能力提高,加快炎性物质、代谢产物的排泄及水肿的吸收,从而达到消除慢性炎症的目的。还可降低肌肉的张力和神经的兴奋性而缓解疼痛,消除横纹肌和平滑肌痉挛,促进神经功能恢复,另有减轻粘连、软化疤痕、减少创面渗出、加快伤口愈合的作用。

  二、应用磁性材料和磁场作用于人体穴位或患部治疗疾病。磁场可提高人体痛觉阈值,降低末梢神经的兴奋性及阻滞感觉神经的传导,改善局部血液循环,加强炎症渗出物的吸收消散----水解转化,缓解神经末梢的压迫,消除和水解转化缓激肽、5-羟色胺等致痛化学介质,解除肿胀压迫,减少瘀滞缺氧而造成的组

  织崩解,从而起到镇痛作用;增强细胞膜通透性,改善微循环,加速红细胞在血管中的流动,解除毛细血管动脉端的瘀滞,促进出血和渗出的吸收,使组织的胶体渗透压正常化,起到消肿作用;磁场对组织的生物物理和生物化学方面的影响,是改善血液循环、促进新陈代谢等而起到消炎作用;对中枢神经系统的机能有抑制作用。作用于人体头部时其脑电图慢波增加,大脑半球感觉运动区及视区纺锤波增加而呈现抑制状态。改善睡眠状态,提高睡眠质量,延长睡眠时间,调整神经功能,缓解肌痉挛,降低血压,起到镇静安眠作用;磁场通过对生物膜的影响改变膜受体和膜蛋白分子的去向可使粘连组织松解。

  由远红外材料和稀土永磁材料组成,共同作用治疗骨关节病及软组织增生效果显著,达到90%以上。

  适宜人群:3岁以上人群适用(孕妇禁用,哺乳期妇女及严重过敏者慎用;肤溃烂及伤口处安装心脏起搏器者的胸背部、体内植入芯片者的植入部位恶性肿瘤者禁用;过敏性体质者慎用)

  使用方法:本品外用,忌内服;穴位贴敷 痛点贴敷

  保质期:3年

  规格:6贴/盒 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。