有人说,如果你对曾经错过的机会而惋惜时,新的机会又在你的叹息中飞逝了。当初亚马逊崛起时,你观望踟躇;现在别人买车的买车买房的买房时,你开始追悔。但一切并不晚,毕竟,现在已经是你能够开始的最早的时刻了,只要你有执行力。

  它是一家只做实战亚马逊培训的公司;

  它是亚马逊百万富翁制造机;

  它拥有广告大师实战班、爆款选品特训班、实战特训营以及金领孵化班;

  它由亚马逊行业独家100%保证销量实战团队组成;

  它就是泽喜商学院。

  泽喜商学院立足于实战教学工作,摒弃一些虚无缥缈的课程解析,只教会学院实操出单。给每一个学员带去最实在的、最显而易见的效果。

  泽喜商学院可以为学员带来什么?

  1、解决卖家开店初期遇到的问题。

  随着亚马逊的快速成长与迅猛发展,越来越多的人转入亚马逊,想要分一杯羹。

  转入亚马逊似乎成了全民乐事,但卖家开店初期就会遇到很多问题。开店的复杂,选品的茫然,平台规则的混乱、运营的短板、专业人才的大量需求、这些都是阻碍卖家快速做好亚马逊的一大门槛。

  而泽喜商学院通过2天1夜的实战培训以及28天的实战指导告诉销售者:

  为什么我们选的产品利润高,竞争小;

  为什么总有些人可以用最少的钱把那些CPC做到最高的效益;

  如何不花钱也能够让站外流量暴增的技巧等等……

  2、改变错误的销售思维。

  我们知道,如果要学好一门技术的话半路出家终究没有那些通过系统化知识学习的人走的远,比如说我们学数学,也是从最简单的集合开始学起,从而慢慢的掌握一些系统的思维方法,才能够在之后运用的上,我们做亚马逊也同理如此,根据市场调查反应来看,有许许多多的卖家都是没有经历过系统化的知识学习,因此理论体系和销售模式及思维还可以继续优化完善。

  而泽喜商学院通过这些培训为各位学员带来最有价值的改变——“销售思维”两天一夜实战贯穿着几个原则:系统化、有方向、有条理。Bestseller爆款打造全流程,并且都是正在亚马逊实操的卖家作为实战老师手把手教大家,一步一步的做,直到大家学会为止,让各位的销量暴增!

  3、节约时间,让每位学员少走弯路避免掉入各种坑。

  你要知道一件事:站在巨人的肩膀上你可以看的更远,也能够走的更远!

  对于新人小白来说,或许一两节课就可以教会他如何操作后台,几天就可以熟悉亚马逊。但是如果靠他自己摸索,或许会浪费很长的时间,效果也不一定好。就好比如我们一路走到今天,肯定遇到过许许多多的坑,但遇到的时候我们不知道,直到掉进去了我们才发现,原来自己离目标又绕了一步。

  而泽喜商学院坚持用实战教学的原则,选用的老师都是正在亚马逊实战的卖家,理论知识和实践经验都具备,让每一位学员都在此学到自己想要的,让自己的销量暴增。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。