2017年佛山南海区里水艺术河畔环球美食狂欢节,时间将定格在2017年8月11-15日。一连5天!超百种美食!来自东南亚、欧洲、美洲的小吃和创意美食,加上港、澳、台等各地传统风味,生猛海鲜、缤纷果饮、特色烧烤等您来品尝!传统美食加上新奇创新,时尚健康饮品,必定让您流连忘返!~

  中国·南海-2017环球美食狂欢节

  南海里水环球美食狂欢节将于8月11日盛大开幕,国内外乐队、时尚街舞,嗨爆现场,这里将汇聚全球近百种金牌美食,让大家在尽情狂欢的同时,又品味舌尖上的美食风情!约起来,老铁们~

  全民的“吃货盛会”-“城市盛典”空降南海里水

  烤鳄鱼、印度飞饼、马来西亚叻沙Laksa、沙爹Satay、G9分子冰淇淋、奇力寳健康酵素饮品、印度拉茶、西班牙SMILE拉丁果、菲律宾马尼拉ChefTony‘s(东尼大厨)爆米花,刷新你的味觉,更有国内著名美食羊排烧、蟹黄汤包、虾扯蛋、蚵仔煎、大肠包小肠、椰奶……

  国际环球美食节时间:8月11日-8月15日

  美食节期间营业时间:上午10:00-晚上22:00

  盛会地址:广东省佛山市南海区里水艺术河畔

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。